P Portu New Member 02.10.12 #131 Перешел на новую работу. Люди скучные вокруг. Окна выходят на север. Мрачно. Потому и люблю комедии. Ужастиков и триллеров на работе хватает
Перешел на новую работу. Люди скучные вокруг. Окна выходят на север. Мрачно. Потому и люблю комедии. Ужастиков и триллеров на работе хватает
T Tender be happy 25.10.12 #134 хочу смотреть такие фильмы, после которых минимум день ходишь под впечатлением... жаль что таких для меня очень и очень мало..(((
хочу смотреть такие фильмы, после которых минимум день ходишь под впечатлением... жаль что таких для меня очень и очень мало..(((
Dona Member 03.03.13 #138 В основном это драмы и триллеры, еще люблю легкие французские комедии, мне кажется, что никто не умеет создавать такое воздушное и романтическое настроение, как они )
В основном это драмы и триллеры, еще люблю легкие французские комедии, мне кажется, что никто не умеет создавать такое воздушное и романтическое настроение, как они )
Bon-Bon Member 24.03.13 #139 Обожаю всякие психологические триллеры, чтобы весь фильм тебя держало под большим напряжением.