=WOLVERINE= Dance4Life 28.09.08 #1 Собственно тема. Возможно ли использовать Bluetooth-гарнитуру как микрофон или гарнитуру для компьютера? Если да, то что для этого нужно?
Собственно тема. Возможно ли использовать Bluetooth-гарнитуру как микрофон или гарнитуру для компьютера? Если да, то что для этого нужно?
BARmaLEJ New Member 28.09.08 #2 думаю нужно ЮСБ принимающее устройство(в компьютере) и специальная настройка...
critick Философ 01.10.08 #4 Не знаю как насчёт блютус гарнитуры но музыку с мобилы на калонках через блютус слушал,но для этого действительно нужно ЮСБ блютус устройство,ну а там по ходу разбирайся так как у каждого такого устройства своя настройка
Не знаю как насчёт блютус гарнитуры но музыку с мобилы на калонках через блютус слушал,но для этого действительно нужно ЮСБ блютус устройство,ну а там по ходу разбирайся так как у каждого такого устройства своя настройка
=SUD= [RS]Goblin(UA) warrior from BF2 01.10.08 #5 Есть такая программка, BlueSoleil называется, и да будет тебе счастье .