Взлом пароля на RAR архив

• Автор теми MoNo
  • Дата створення

MoNo

New Member
посоветуйте какой прогой можно взломать пароль на архив! пароль состоит из 25 символов! ))) знаю что очень много! ))) приблизительно я его помню!

Пух

كنت بلهاء
Модератор
25 символов??? ну что ж, удачи. Ты хоть представляешь сколько это комбинаций?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
проще найти архив с тем же содержимым чем взломать

alakey

_________
Пароль на архив из 25 символов взломать НЕВОЗМОЖНО!

Пух

كنت بلهاء
Модератор
ну если делать нечего- и скачай нужную себе прогу. А вдруг получиться?))

МАХ

Active Member
проще найти архив с тем же содержимым чем взломать
Если человек приблизительно помнит пароль, это, наверное, значит что пароль он же и поставил… и думаю, сложно будет найти с таким же содержанием… Но если инфа в архиве не очень важная то лучше забить на него…

знаю прогу для подбора пароля с 6 и меньше символов… Advanced RAR Password Recovery.. но она тебе не поможет… Плохо лишь одно что пароль можно только подобрать, взломать защиту RAR невозможно… А подбор такого длинного кода кажется не возможным… это годи уйдут… а учитывая что 62 символа и в 25 степени…. (768 909 704 948 766 668 552 634 368)х(839 299 365 868 340 224)комбинаций, и каждая по несколько бит… вообще м один лист с вариантами паролей будет весить несколько млн. терабайт… Наверное это для нашего времени невозможно…

МАХ

Active Member
ну если делать нечего- и скачай нужную себе прогу. А вдруг получиться?))
Если помнишь содержимое кода и отфильтровать, то возможно фартонет и пароль найдется раньше чем пройдет 5 лет… в друг прога его в первую очередь подберет…

Взломать невозможно! можно лишь подобрать правильный пароль....

ViRT

куда хочу - туда лечу :)
Попробуй воспользоваться нетрадиционными методами. Например, гипноз, медитации.

Останнє редагування:

critick

Философ
В твоём случае только шаман с бубном поможет и то если много пива выставишь :),кароче забей и не парься ничё сделать низзя

Зверху