Выбор HDD

• Автор теми iron
  • Дата створення

Шурик

CeHceu'4er
полностью согласен с теми кто сказали что гнилой винт может попасть независимо от фирмы. ли4но я всю свою жизнь пользования компами юзаю сигейты, на первом компе был 10 гиг вроде:) на втором 80 гиг , и вот щас 3-й 250 гиг, и некаких проблем ни с одним из них небыло...
насчет тестирования винчестера, то есть програмка: Victoria, в сети найдешь...

-=UN=-

Инспектор GUI
оставил Сегейт... пока полёт нормальный.

чем его можно потестить, на предмет чегото плохого? или зарание не диагностируется?
Та посыпаться может в любое время поэтому тестирование это вилами по воде...
Просто как рекомендуют люди резервируй важные данные на сидюк и будет тебе счатье.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Болванок не накопишься. Лучше уж тогда не пожалеть денег и купить USB-винчестер. Вероятность того, что два винта умрут одновременно, довольно низка :)

RAZOR

Drive your dream...
по цене двд-р ки уже дешевле обходятся... да веник не заменяют. некоторые вещи надо чтоб под рукой ;) да и с веника стереть можно

iron

Creator
Оки ясно.
а другой вопрос. ктото мне сказал что зделать раздел на вите больше 300гиг опасно.. типа файловая система слитеть может.
ето правда или "миф" ? :)

-=UN=-

Инспектор GUI
Болванок не накопишься. Лучше уж тогда не пожалеть денег и купить USB-винчестер. Вероятность того, что два винта умрут одновременно, довольно низка :)
Та зачем переплачивать на USB-винчестер, просто другой обычный винт поставить и все дела :D. Согласно теории вероятности два винта одновременно не накроются :).

-=UN=-

Инспектор GUI
по цене двд-р ки уже дешевле обходятся... да веник не заменяют. некоторые вещи надо чтоб под рукой ;) да и с веника стереть можно
Та ясно что винт удобнее, но если дело денежное то когда он накроется то "нужных вещей" как раз под рукой и не окажется :D. А вообще скупой платит дважды...а глупый трижды :lol:

-=UN=-

Инспектор GUI
Оки ясно.
а другой вопрос. ктото мне сказал что зделать раздел на вите больше 300гиг опасно.. типа файловая система слитеть может.
ето правда или "миф" ? :)
Я даже знаю кто сказал - Ганс Христиан Андерсон - из серии сказки народов мира :lol:

Существуют файлы терабайтные, где ж их тогда хранить? :D.
"Правда" может относиться разве что к такому динозавру файловых систем как fat32.

iron

Creator
Не гг. такое говорят в ФИрме СумКом на 9ке которая.
:))))

iron

Creator
Нрарод.. а где найти или востановить файл
csrsc.exe из систем32. при запуске винды пишет "не найден"...

Зверху