You must be registered for see images
Название: Bad Love
Жанр: драма, романтика
Эпизодов: 20
Год: 2007
Субтитры: английские
Актеры:
в роли Kang Yong Gi (강용기) - актер Kwon Sang Woo 권상우 (Love So Divine)
~ Na In Jung (나인정) - актриса Lee Yo Won 이요원
~ Lee Soo Hwan (이수환) - актер Kim Sung Soo 김성수 (Full House)
~ Joanne (조앤) - актриса Cha Yae Ryun 차예련
В качестве описания:
Я настолько уже привыкла к целомудренности корейских дорам, что первая серия Bad Love меня повергла в шок… Такую откровенность и страсть в корейской дораме встретишь не часто… а тем более в самом начале..))) В течение первой же серии главная героиня Ин Чжён успела познакомиться и с Йон Ги, и с Су Хваном. Получить пустой пивной банкой по голове от первого и без памяти влюбиться во второго, провести с ним страстную ночь на яхте, а спустя день расстаться с ним, узнав, что он женат. И вновь встретиться с Йон Ги, который, увидев на мосту одинокую плачущую девушку, не мог пройти мимо…
И все это на фоне обалденных ОСТов, в которые я успела влюбиться задолго до скачивания самой дорамы. Кстати, пора завязывать с таким порядком вещей, а то, когда начинаешь смотреть, возникает очень странное ощущение… Ведь дораму смотришь впервые, а песни и музыку уже знаешь наизусть)))))
Сюжет не сложный.. Когда дело касается любви между тремя людьми, встреча друг с другом которых меняет жизнь каждого.. Любовь, как ураган, врывается в их жизнь. И остается лишь получать удовольствие от игры актеров, от красоты их лиц и чувств, прекрасной музыки и ярких красок, на фоне которых это все снято…
Первую серию дорамы можно забрать у меня в DC Downloads.
ОСТы хранятся в папке "Дорамы - soundtracks (OSTs)"
Вкладення
-
42.7 КБ Перегляди: 686
-
78.6 КБ Перегляди: 323
-
30.5 КБ Перегляди: 316
-
136.3 КБ Перегляди: 302
-
14.4 КБ Перегляди: 331