GTA 4

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
По многим американским источникам, всётаки не 2-го а 3-го дек.
По поводу кряка пока неизвестно так как нужен будет инет для игры...

oXy

Markus_Schulz
ех, ешо чучуть %), кажетса мне защита будет не из простых...
,та я и без сервака б в неё рубился бы днями %))))

Nitro

Member
Компания Rockstar обещала представить в компьютерной версии Grand Theft Auto 4 расширенный мультиплеер. Однако надежды поклонников увидеть новые режимы не сбылись.

Информационный портал IGN сообщает, что единственное отличие сетевой игры на компьютере от консольных версий заключается в количестве участников. На Xbox 360 и PS3 максимальный предел – 16 человек, а на РС в некоторых режимах, вроде GTA Race и Team Deathmatch, может участвовать 32 игрока. Впрочем, разочарование от такого скромного "расширения" должен компенсировать уникальный видеоредактор, о котором мы писали ранее.

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
Компания Rockstar обещала представить в компьютерной версии Grand Theft Auto 4 расширенный мультиплеер. Однако надежды поклонников увидеть новые режимы не сбылись.

Информационный портал IGN сообщает, что единственное отличие сетевой игры на компьютере от консольных версий заключается в количестве участников. На Xbox 360 и PS3 максимальный предел – 16 человек, а на РС в некоторых режимах, вроде GTA Race и Team Deathmatch, может участвовать 32 игрока. Впрочем, разочарование от такого скромного "расширения" должен компенсировать уникальный видеоредактор, о котором мы писали ранее.
В некоторых режимах около 80 человек можно будет, этого нигде не написано, скрытые информаторы существуют....=)
Серв поднимем...

Nitro

Member
Relax а как же в игромании там люди говорят иза етого ЛАйВА мультиплеер обла.ывается!

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
я думаю найдутса умельцы обойти всё это. Впрочем подождём увидим.

Nitro

Member
Интересно какого числа она появится в Сумах?
ПС Лицензия

smirnovttt

post-hardcore
Зато ненадо ждать русской версии:)Тут всё продумано в русских районах люди разговаривают по русски:)В каждом районе по своему)

Зверху