Регулировка фар

c16nz

Member
Где в Сумах можно отрегулировать свет фар

_dl_

Ронин
Практически на любой серьезной СТО. КОгда-то звонил в УАХолдинг - делают лни такое, но думаю, что и остальніе не отстают.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Где в Сумах можно отрегулировать свет фар
По старинке - с помощью стены соседнего гаража. Соответствующий прием описан в горах всевозможной литературы еще с советских времен. И денежки карман согреют.

_dl_

Ронин
та че? может тада сразу просто повыше задрать и не надо никаких стенок? Ну и "типо туманки" помощней да тоже повыше... А ч е? Еще заморачиваться с регулировкой...

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
На роменской АТП 15954, есть стена с разметкой. Там можно договорится "арендовать" на 15 мин.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Я нашел толко один стенд на белопольской напротив ГАИ, больше негде не нашел, и то стремный, про лазерный и еще что б туманки регулировали такого не нашел, так что выход один или сам или как есть

_dl_

Ронин
Я нашел толко один стенд на белопольской напротив ГАИ, больше негде не нашел, и то стремный, про лазерный и еще что б туманки регулировали такого не нашел, так что выход один или сам или как есть
Как минимум есть в УАхолдинге на Черепина.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Нет на Черепина, у меня хундай, я там обслуживаюсь, мне лично сказали: и вроде бы он есть но работать на нем никто не умеет или не хочет:lol:

Зверху