Можно ли поставить системник на балкон?

korvin

overclock your brain
Модератор
Re: Можно ли поставить системник....

Та какая разница какая там температура, пк себя комфортно будет чувствовать что при +20 что при +2.
Имеет значение какая будет влажность на балконе, ибо компьютерное железо не боится низких температур, но сильно боится влаги.

Если добиться что на балконе будет сухо, то пусть там хоть -5 будет, при меньших температурах чипы способны на большие частоты при разгоне))

Alexsandr

Well-Known Member
Re: Можно ли поставить системник....

Возможно, но балкон здоровья системнику не прибавит :)
Кто знает. Низкие температуры = ниже "изнашивание" микросхем, меньше шума (хотя кому он там мешает :) ). Причин особых не видно что бы системнику пришлось плохо на балконе. Единсвенное но это винты т.к. там в них смазка стоит, то не понятно при какой температуре она густеть начинает.

Salve

Модератор
Модератор
/me представил юзверя зимой на балконе в курточке просматривающего форум.

Sparco

WOT Gamer
Немного почитал и понял, как теперь от влаги избавиться? :shock:
На балконе ведь зимой будет примерно одинаковая температура круглые сутки, разве что большие морозы ударят внезапно, а так что ночью, что днем наверное будет приблизительно одинаково...

Alexsandr

Well-Known Member
Какая влага? Влага будет если с балкона/с холода системный блок занести в тёплую комнату. Иначе влаги не будет.

korvin

overclock your brain
Модератор
На балконе всегда более влажно чем в квартире, ибо именно там происходит перепад температуры. Всё зависит еще от того какой балкон, ведь бывают же застеклённые новыми окнами с утеплёнными стенами балконы, в которых климат такой же как в квартире.

BARmaLEJ

New Member
считаю что если туда поставить ... "вологоутримувач", который продаётся в киеве, харькове в официальных магазинах CERESIT вродибы, то от влажности можно будет избавиться. ещё утеплить балкон... думаю всё будет хорошо

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
у меня ваще в тумбочку вмонтирован и не мешает

Зверху