Мистерия Голубоглазая 19.07.09 #482 robinson сказав(ла): это я, точнее моя голова. (утром после Нового Года) Натисніть, щоб розгорнути... А написать описание?
robinson сказав(ла): это я, точнее моя голова. (утром после Нового Года) Натисніть, щоб розгорнути... А написать описание?
robinson RPBBI corp. (Подпись) 19.07.09 #483 ойййй.... Жирный урод. (думаю хватит) Ну можно ещё добавить скользкий
robinson RPBBI corp. (Подпись) 19.07.09 #485 упитанный осьминог Натисніть, щоб розгорнути... ну я вот не понял... это намек? по теме: Гибрид апельсина и кота (бедный котик) красный, квадратный, с большими "люляками"
упитанный осьминог Натисніть, щоб розгорнути... ну я вот не понял... это намек? по теме: Гибрид апельсина и кота (бедный котик) красный, квадратный, с большими "люляками"
Мистерия Голубоглазая 19.07.09 #486 Ну смотря что понимать под словом "ляляка". Ну вообще в голову приходит чувак с твоей аватарки Маленький, вампирический, парящий
Ну смотря что понимать под словом "ляляка". Ну вообще в голову приходит чувак с твоей аватарки Маленький, вампирический, парящий
robinson RPBBI corp. (Подпись) 19.07.09 #487 Как точно ты описала нашего преподователя... Добрый, доктор, не АйБолит
robinson RPBBI corp. (Подпись) 19.07.09 #489 Солист Металлики (в хорошем смысле) ленивый, тупой, крЫсивый.
Мистерия Голубоглазая 19.07.09 #490 Дима Билан. Очень крЫЫЫЫсивый, как крыса умный, очкарик, языкатый