Пропадает звук в висте

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Здравствуйте!

У меня стоит интегрированная звуковая карта SoundMAX Integrated Digital Audio и вот появляется эта проблема.

Какие будут советы для её решения?

Спасибо!

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Здравствуйте!

У меня стоит интегрированная звуковая карта SoundMAX Integrated Digital Audio и вот появляется эта проблема.

Какие будут советы для её решения?

Спасибо!
Уточните пожалуйста модель материнской платы либо модель ноутбука если конечно это интегрированный звук на ноутбуке.

Lion3D.cg

Для того чтобы посоветовать вам правильный дистрибутив драйвера мне необходимо точно знать модель материнской платы. У ASUS есть много плат с интегрированными кодеками Analog Devices SoundMAX разных поколений с разными драйверами... и даже в серии K8 есть различные чипы SoundMAX

Вы можете узнать модель своей платы например с помошью программы Everest или SiSoftware Sandra

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
есть конкретный сайт? или на сайте асуса можно найти драйвера?

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Всё, для этих материнских плат драйвера для висты не выпускались. на сайте асуса заканчиваются виндовсом 2003.

Lion3D.cg

Всё, для этих материнских плат драйвера для висты не выпускались. на сайте асуса заканчиваются виндовсом 2003.
официальных драйверов от асуса нет, но есть от аналог девайса общие. мне нужна модель платы что бы знать какой именно чип от аналог-девайс впаян.

Mak$

.........................

дальще там все просто и понятно.

Зверху