AutoIT and mmc.exe

• Автор теми Tod
  • Дата створення

Tod

Nazar-[censored][censored][censored][censored][cen
Привет. Помогите мне нужна ваша помощь. Ситуация вот в чем, на материнке на перемычке сделали clear RTS ram после этого даже картинка в самом начале загрузки компа поменялась, в биосе время сбилось и не только время, показывает там погоду))) И думаю что не только время. При загрузке винды постоянно теперь выдает ошибку Auto IT "Unable to open script file" ( винду переустанавливал ) и при попытке просматреть диспечер устройств выдает не может найти mmc.exe. Периодически виснит комп, и невозможно запустить DrWeb Незнаю что делать, что скажите?:shock:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Привет. Помогите мне нужна ваша помощь. Ситуация вот в чем, на материнке на перемычке сделали clear RTS ram после этого даже картинка в самом начале загрузки компа поменялась, в биосе время сбилось и не только время, показывает там погоду))) И думаю что не только время. При загрузке винды постоянно теперь выдает ошибку Auto IT "Unable to open script file" ( винду переустанавливал ) и при попытке просматреть диспечер устройств выдает не может найти mmc.exe. Периодически виснит комп, и невозможно запустить DrWeb Незнаю что делать, что скажите?:shock:
а с какой целью обнулялись настройки биоса? Очень мало информации обьясняющей весь этот кавардак с вашей операционкой.... То что после обнуления сменилась бут картинка на старте системы естественно, а глюки винды могут возникнуть так как возможно после сброса на дефолнтные настройки изменилась аппаратная конфигурация встроенных на материнку устройств.

Заочно на форуме вам сложно будет помочь (будем долго играть в испорченный телефон). Я бы советовал звать к машине знающего человека.

Tod

Nazar-[censored][censored][censored][censored][cen
Переставил винду, до этого был XP Black edition sp3. Поставил обычную sp2 Половина проблемы исчезла. Но все равно виснит комп когда качаю с диска на диск, не загружается безопасный режим. Единственная зацепка это когда я ставлю тотал мне после запуска выдает ошибка что походу где-то вирус и закрывает тотал. Запускал Nod32 вирусов не обнаружил, версия обнавления 2800(Через сеть обнавить не могу так как тачка не подключена к сети). DrWeb не запускается тачка виснит или сам антивирус не хочет даже инсталиться. Какой антивирус можешь посоветовать, который наверняка. Или может Nod32 обновить до последней версии, только где взять обнавления тогда?

Salve

Модератор
Модератор
взять лисв сд, просканить, найти проблему.

Зверху