GONZO New Member 23.10.10 #141 Тебе не понятно - потому, что ты ничего не знаешь о этом виде спорта. потому, что ты ещё один обиженный на качество метана инфантильный дрыщ
Тебе не понятно - потому, что ты ничего не знаешь о этом виде спорта. потому, что ты ещё один обиженный на качество метана инфантильный дрыщ
BloodMoon Shock 23.10.10 #142 у Литовцева другая цель на Украину он не в лучшей форме выходил, на другой турнир готовится.. и прально делает.. за Украину получить грамоту и медальку.. вложив столько сил и денег это мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ
у Литовцева другая цель на Украину он не в лучшей форме выходил, на другой турнир готовится.. и прально делает.. за Украину получить грамоту и медальку.. вложив столько сил и денег это мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ
J Just_A_Dream New Member 23.10.10 #143 GONZO а что ты знаеш о этом виде спорта кроме бла бла бла п.с зачем тогда вобще было ехать на украину? для галочки?
GONZO а что ты знаеш о этом виде спорта кроме бла бла бла п.с зачем тогда вобще было ехать на украину? для галочки?
BloodMoon Shock 23.10.10 #144 если не ошиба.сь он возил туда ребят, он же президент сумской федерации, почему бы и не поборотся, всё таки опыт .. хотя я могу ошибаться
если не ошиба.сь он возил туда ребят, он же президент сумской федерации, почему бы и не поборотся, всё таки опыт .. хотя я могу ошибаться
yTiPyTi Member Модератор 07.11.10 #146 Just_A_Dream сказав(ла): а ты вроде не знает какой он президент и как он возит Натисніть, щоб розгорнути... если не знаешь, лучше не пиши
Just_A_Dream сказав(ла): а ты вроде не знает какой он президент и как он возит Натисніть, щоб розгорнути... если не знаешь, лучше не пиши