Kanokon [2008]

Ragul

RAPE!
You must be registered for see images

Канокон [2008]
Kanokon
かのこん

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, этти, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 05.04.2008 по 21.06.2008

Коммент с World-art.ru
Пожалуй, самый "развлекательный" сериал за последнее время. Попытки сделать "сюжет" смотрятся так же глупо, как и подобные попытки в Rosario to Vampire. В целом, сериал примечателен лишь одним - огромным количеством фансервиса, который прорвался сквозь дебри цензуры на экраны японских телевизоров. Здесь очень, очень много пошлятины и разнообразных извращений. Ну и сопутствующий юморок, хотя в этом сериал упор делается на эротицизм, а не на комедийность. Всему виной зачуханый главгерой (Кота-кун! КОТА-КУН!!!), которого буквально пытаются прямо-таки изнасиловать, а он всячески отбрыкивается. Что нашли в этом забитом девственнике девочка-лисичка с фигурой фотомодели и девочка-волчица с фигурой и характером Юки Нагато - решительно непонятно. Хотя и жаловаться тут нечего, ведь все главные герои комедийных гаремок либо котакуноподобные, либо извращенцы, коих свет не видывал. Если же герой вменяем, то и гаремка получается не комедийной. Ладно, ближе к телу. Получается, что кроме фуррийного фансервиса здесь и смотреть-то не на что? Ну да. Здесь ВСЕ акценты смещены как раз в сторону девичьих прелестей. Хотя в сериале есть ещё немного драк, побочная лавстори, таинственная сестра Коты и замечательные близняшки - это всё "не то". Но всё же основной вопрос сериала решили, молодцы. А вот от последней серии осталось ощущение, что нас ждёт второй сезон.

Вкладення

Ragul

RAPE!
сам ещё не смотрел но скрины интригуют ^_____^
сериал лежит у меня в папке аниме вместе с архивом сабов

necr0

Freezetime.....
Модератор
А хто нелюбит смотреть с сабами у меня полностю на руском ник в ДС necro!

Andys

New Member
если кого так сиське интересуетя я свежего хентая выложу

Ragul

RAPE!
хентай то слишком а прикольные еччи-комедии это найс

Зверху