Офф сервера Lineage2 в России

Перейдёте ли вы на бесплатный русский офф?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119

Sorcerer

Member
лагов нет,за исключением лагов после введения новогоднего евента).невидел ниединого юота. мобов в ектсуре еще не видел,но есть мобы на домах.и еще ниодин моб на меня не сагрился сквозь текстуру.

O6eJIukc

VENI VIDI VICI
боты есть и это общепризнанная проблема.
просто видел как один и тот же перс качался на одной и то же поляне с 9 утра и до 8 вечера(я не играл все это время, а заходит периодически)
а под ночь он уже перегруженный бегал пока не убили эго игроки желающие порядка на ПК. И это не единичный случай. А хорошо настроенный бот не прекращает качаться даже после того как эго убьют, ресаясь, бафаясь, и т.д.

O6eJIukc

VENI VIDI VICI
D00M, информер в студию, который ты качал по моей просьбе.

D00M

Be quick! Or be dead!
Не уверен, на том-ли сервере играют те, у кого все хорошо... может вы на фришке какой-нить? ;).
Рабочего бота сейчас скачать проблемы никакой не составляет, просто у гугла спросить (вчера проверяли).
Еще забыл, про прыгающий таргет, и через раз слетающие настройки чата. :)
з.ы.
давал уже вроде выше ссылку.

Вкладення

• 171.6 КБ Перегляди: 238
  • 80.5 КБ Перегляди: 258
D00M апни наконецто комп, и зделай фулчек :)
Если у тя текстурі х*ево прогружаются причем тут сервак :)
По поводу ботов, мне пох, они везде.
По поводу настроек чата - вроде все нормально, а вот прігающий таргет проблема,
правда я думал єто фича, т.е. так и должно біть ;)

пс: и к чему єта конспирация в сети? Враг увидит твой лвл? бу.... как маленький думичег)

D00M

Be quick! Or be dead!
В непрогруженные текстуры не проваливаешся) а если проваливаешся, то ето сервак :). Было пару раз, что падаешь, убиваешся до 1 хп, потом вылазишь и умираешь от агро моба. Еще вчера было смешно, на аи крокодилов каких-то зацепил, убил одного, вылазит из-под земли, из холмика, еще 1, и так штуки 4, конвеер о_0.
А чат, системные сообщения почему-то все время выключены как захожу... мистико %).
А ботов даже на забитых фришках гоняют... Очень надеюсь, что в иннове не полные дураки, и деньги свои терять не захотят (кому нафиг нужен па и руны експы, если можно бота поставить 24\7), и будут что-то делать:?.

Felix

Well-Known Member
насчет прыгающего таргета. Такое ест ьи на НА\евро серверах. Это, кстати, один из способов борьби с ТХшным миражом. Когда миражом сбивается таргет - спамишь атакфорс и в таргет берется старая цель)
Насчет настроек чата - выставил еще на старте обт. И ничего не слетало и не падало) Т.к. настройки чата хранятся у тебя в клиенте, а не на сервере. Мб ты имел ввиду панельки? Так вроде тоже скилы не пропадали.
В текстурах тоже не проваливался, покачто... Тебе наверно не везет :)

Единственное, что бесит - криты. Все из-за кривых защит. За 3 месяца игры на луне я словил всего 4 крита, а тут в день бывает больше :)

quant

yeah
не понял, что с таргетом ?
а дисконы у телесвита кстате редкое явление, на укртелекоме трасер идет через лондон и франкфурт и дисконы постоянно

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Дело не с телесвитом а с самим сервером ЛА. Кидает людей, по крайней мере такая ситуация на бб

Зверху