Аиф
html&php programmer
я о тебе был другого мнения....фээээаналогично:up:
Тебе нравится когда тебя долбят в жопу???? Тебе нравится жжение после этого??? Или ведро ведром уже????
"Ты втрачена" (с) ХхХто
я о тебе был другого мнения....фээээаналогично:up:
а откуда ты знаешь, что там жжот после этого???? тебя долбал наверное ктото и тебе не понравилось??я о тебе был другого мнения....фээээ
Тебе нравится когда тебя долбят в жопу???? Тебе нравится жжение после этого??? Или ведро ведром уже????
"Ты втрачена" (с) ХхХто
Гігігігі :Ь Откуда ты интересно знаешь что после этого жжение? Долго жгло? :ЬЬЬЬя о тебе был другого мнения....фээээ
"Ты втрачена" (с) ХхХто
ну,наверное тебе виднее,какие ощущения до и после...так что куда мне грешной спорить с тобой!!:lol::lol::lol:я о тебе был другого мнения....фээээ
"Ты втрачена" (с) ХхХто
я просто любопытный и взял и спросил у нескольких девушек, ахули, мне просто интересно, что же они чувствовали :lol:Гігігігі :Ь Откуда ты интересно знаешь что после этого жжение? Долго жгло? :ЬЬЬЬ