Как Вы относитесь к анальному сексу?

Как ВЫ относитесь к анальному сексу?

• Позитивно.

Голосів: 145 37.3%
  • Негативно.

Голосів: 63 16.2%
  • Пробовал(а), понравилось.

Голосів: 63 16.2%
  • Пробовал(а), не понравилось.

Голосів: 26 6.7%
  • Хотелось бы попробовать.

Голосів: 106 27.2%
  • Не хочу и думать об этом

Голосів: 52 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    389

PRO-Z

Нужный тут человек
Блонди - ты так и не написала, :bananadance: нравитца тебе в попку или нет:hump:?

jjonghyo

Active Member
Вообще-т многие никакого оргазма от анального секса не получают, т.е. я про женщин сейчас...
большинству или просто приятно, или средненько, или терпят, за ради счастья мужика
Но есть процент женщин обожающих такой секс - и это следствие анатомических причин, точнее - особенности расположения матки (когда она сильно отклонена назад - встречается довольно часто!)
В таком случае - это просто улёт!
Девушки, если у вас такая анатомия, но вы по каким-то причинам никогда не пробовали "туда", или сомневаетесь... Не упускайте такую возможность, хотя бы попытайтесь

Avangard

Я не такой
Хорошую смазку и вперёд. НЕ нравиться можно и прервать. Думаю если парень не эгоист, то поймёт девушку, что ей не приятно и она хочет прекратить этот вид секса! И не надо говорить: Не хочу, я боюсь, это изврат и тд. и тп. Не попробовав, нечего говорить, что это-плохо!

Avangard

Я не такой
Анальный секс

Что тебя смущает? Некоторым такие ласки кажутся «грязными». Но чаще всего страх перед анальным сексом носит более практический характер. Страшно, что будет больно и что этим можно нанести вред здоровью.

Что делать?
На самом деле далеко не каждой женщине нравится анальный секс. Но многие находят в нем совершенно особое удовольствие. Понять, к какой категории относишься ты, можно, только попробовав. Если действовать постепенно, боли точно не будет. Тебе приятны поглаживания ягодиц? А области вокруг ануса? Если да, попробуй пойти дальше и позволь партнеру ввести палец в анус. Договоритесь заранее о двух правилах. Во-первых, если тебе станет неприятно, партнер должен тут же остановиться. Во-вторых, даже если все идет по плану, он не должен двигаться дальше, пока ты сама не попросишь его об этом. И еще: не спешите и не жалейте смазки.

Но! Ты сможешь получить удовольствие от анального секса, только если полностью доверяешь партнеру. Если доверия нет и ты не можешь до конца расслабиться, не стоит поддаваться на уговоры. Иначе анальный секс точно станет для тебя неприятным и болезненным.

Правила секса

- В сексе допустимо все, что устраивает вас обоих.
- Доверяй опыту партнера. Возможно, он знает тебя лучше, чем ты думаешь, и его предложение действительно тебе понравится.
- Не делай ничего против своей воли, даже чтобы сделать ему приятное.
- Если предложение партнера кажется тебе неприемлемым – это не повод для скандала и оскорблений в его адрес.
- Если ваши сексуальные пристрастия не во всем совпадают – это не значит, что ваши отношения обречены.

Вот нашел такую статейку о ональном сексе. Хотел бы узнать ваше мнение как ВЫ к этому относитесь? Опрос закрытый и возможно несколько вариантов ответа!

На эту тему анекдотик :
Приходит гей к врачу и жалуется на то,что у него болит задница,бедный несчастный весь такой... объясняет ситуацию... После чего врач ему говорит: "Разогреваете молоко,добавляете туда селедки и выпиваете и всё." Пациент довольный уходит, испуганная медсестра подбегает к врачу, мол "Что Вы ему такое прописали, он же от туалета не отойдет?!!"
Ответ врача:а чтоб знал зачем жопа нужна.

Так вот я с мыслью доктора согласна.

POSH_DOLL

Member
Интересно какие были бы результаты опроса, еслы бы вопрос звучал так:"Как вы относитесь к анальному сексу с позиции пассивного участника?" Интересно мнение молодых людей.И тему про геев желательно не задвигать

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
да ладно там ломатся парни любят засадить девчонке в попку чо тут скрывать.
да и некоторым девушкам это очень нравится.
ток чот стесняются признать это.

Зверху