Realtek

westa

New Member
Обращаюсь за помощью. С компьютера был удален кодек Риалтэк. Скачиваю (эмул, ДС) его, "устанавливаю" - в конце концов монитор выдает, что программа установлена, нужна перезагрузка; после перезагрузки эффекта Ноль, звука нет.
Как правильно установить аудио кодек?
Обращаюсь только потому, что НИКАК не получается установить...пишет, что установил, а звук не появляется и я не знаю, всё ли правильно сделала...скорректируйте, пожалуйста.

westa

New Member
И еще... Устанавливаю всевозможные драйвера, нет результата, тобишь звука. Может, пора переустанавливать Windows?

Пух

كنت بلهاء
Модератор
а звуковуха работает вообще?))
в диспетчере устройств посмотри

Salve

Модератор
Модератор
какой пакет кодеков ты качала?
может быть звуковая карта имеет не совместымый с дровами кодэк.
номер твоего кодека какой?( "ALC***")
такая проблема хоть и редка но вполне возможна.
второй вариант - сгорела звуковая карта.

Bug

New Member
до чого тут кодеки до звука? Без кодека звук повинен нормально працювати. Щось з драйвером на звукову. Ну або десь просто банально галочка не стоїть. Може то драйвер удалили, бо кодеків від реалтека щось не пригадую?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Самый надёжный способ найти правильный, 100 процентов работающий драйвер для твоего интегрированного аудиокодека - по модели материнской платы - скачать с сайта поддержки материнских плат. Назови модель платы и я дам ссылку на правильный драйвер.

Ленивец

Active Member
Попробуй вытяни кабель от колонок и вставь опять :) После переустановки дров на звук мне именно так и пришлось сделать - до этого была тишина.

Зверху