Химчистки

Moontiger

New Member
в Доме быта на Ахтырской. Старая добрая химчистка, правда уже приватизированная. Почистил куртку за 50 гривен

ФрешКа

Ничто не зря!
Скажу о Милане - убийство, а не чистка. За белый пуховик небольшим пятнышком на рукаве отдала 100 грн, забрать не могла больше 2 недель! И след остался...В следующий раз стирала в машинке - идеально! Разве что пододать надо 3 дня, да пух взбивать временами.

Moontiger

New Member
бытовой совет: есть сайт rg.sumy.ua, там телефонный справочник. Бесплатная регистрация. Я там нашел в разделе "Химчистки" все химчистки города, обзвонил, сравнил цены, выбрал оптимальную. За чистку всей куртки отдал 50 грн, сделали за 2 дня.

П.С. Это не реклама, может есть еще какойто более удобный сайт со справочником, но я просто не знаю

Naum

Member
Скажу о Милане - убийство, а не чистка. За белый пуховик небольшим пятнышком на рукаве отдала 100 грн, забрать не могла больше 2 недель! И след остался...В следующий раз стирала в машинке - идеально! Разве что пододать надо 3 дня, да пух взбивать временами.
судя по дате вашего сообщения о сдаче пуховика, это было 7 февраля. тобишь прошло 11 дней...сразу вам сказали что результат будет в пятницу то есть 12, значит забрать пуховик вы не могли 6 дней, но никак у меня не получается понятие "больше 2 недель"...
ни в коем случае никого не защищаю, просто прикольно читать как у нас народ любит приукрашивать всё...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
судя по дате вашего сообщения о сдаче пуховика, это было 7 февраля. тобишь прошло 11 дней...сразу вам сказали что результат будет в пятницу то есть 12, значит забрать пуховик вы не могли 6 дней, но никак у меня не получается понятие "больше 2 недель"...
ни в коем случае никого не защищаю, просто прикольно читать как у нас народ любит приукрашивать всё...
посмотри на дату сообщения внимательней))

ФрешКа

Ничто не зря!
Naum, прикольно читать, как у нас любит человек напасть на другого, ухватившись за пару слов из всего предложения... Здесь не мое "приукрашивание" обсуждается, а химчистки!

marley_bob, спасибо за Вашу внимательность ;)

O!bez'Yanka

щось неймовірне
есть ли в Сумах химчистки?

кроме Милана, есть ли что-нибудь?

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
Химчистки есть на автомойках, узнавайте там.

Зверху