Blutooth & Wi-Fi

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Сегодня буду наверно покупать что нибудь из Wi-Fi, т.к. Bluetooth 2.0 с EDR "выдал" скорость 700 кБайт/с:(

Подскажите пожалуйста, т.к. нигде не нашёл ответа на свой вопрос, файлы можно передавать по Wi-Fi или только в инет залазить можно ?
а зачем тебе больше? инет юзать будешь?

critick

Философ
Сегодня буду наверно покупать что нибудь из Wi-Fi, т.к. Bluetooth 2.0 с EDR "выдал" скорость 700 кБайт/с:(

Подскажите пожалуйста, т.к. нигде не нашёл ответа на свой вопрос, файлы можно передавать по Wi-Fi или только в инет залазить можно ?
Можно,но надо чтото типа FTP/HTTP-сервера подымать

wizard_av10

New Member
Подскажите пожалуйста, кто компетентен в этом вопросе, с помощью какой технологии лучше "подружить" моб.телефон с компьютером.
И если можно преимущества и недостатки этих технологий, касающиеся именно такого подключения.

И какое оборудование нужно для подключения по Wi-Fi ?
Файлы с компа на телефон и обратно лучше передавать ч/з USB, а инет настроить ч-з Wifi. Ничего сложного в настройках нет. У меня все реально работает ч-з Wifi (стац. комп, ноут и моб. телефон). Везде в помещении инет и все устройства нормально взаимодействует. Использую Wifi router Dlink Di-524. З.Ы. Доп. регистрация (получение IP) у провайдера не требуется.

critick

Философ
Использую Wifi router Dlink Di-524. З.Ы. Доп. регистрация (получение IP) у провайдера не требуется.
Вот это тоже считаю самым оптимальным вариантом.
Один вопросик:читал вроде роутер жестко прописывается по адресу 192.168.0.1,конфликтов не возникало никаких ну с юзерами которые тоже ползуются подобным роутером?

Lion7B

Скептик
QUOTE]

700 килобайт? в секунду?
интересно, кто из нас чет не то курнул?

может имелись в виду килобиты?
Да, килобиты;)
Чел, для того чтобы допускать описки, необязательно курить чёто не то.
Но всё равно побереги здоровье и позвони маме...

Зверху