sergant
Member
Стас! Я эту тему защищал здесь:да это сумская Волга, 100 пудово, ее Толик делал а не "харьковские кулибины", приписывают себе чужие заслуги, "кулибины" ((( мож просто барыжат ее?
You must be registered for see links
Стас! Я эту тему защищал здесь:да это сумская Волга, 100 пудово, ее Толик делал а не "харьковские кулибины", приписывают себе чужие заслуги, "кулибины" ((( мож просто барыжат ее?
действительно ретро-автомобилей (олдтаймеров), а это авто должно быть выпущено не позже 1975 года, в нашем городе может быть несколько, а может и вобще нет,уж мало ценителей такого....Предлагаю выкладывать все интересные фото ретро автомобилей которые бороздят наш город.
действительно ретро-автомобилей (олдтаймеров), а это авто должно быть выпущено не позже 1975 года, в нашем городе может быть несколько, а может и вобще нет,уж мало ценителей такого....
хотя есть интересные варианты конца 70х-80х гг.. в нормальном даже состоянии...для нас можно считать их уже ретро
есть такое дело, но думаю это пока не "вымирающий" вид автомобилей,который можно отнести к ретро !"Пол города" на 40 летних копейках ездит :lol: