Merzav4ik раздолбай 11.09.08 #222 Re: Perfect World Server я тоже за ) и патч выкладывай (с) нюбко Azumi
Merzav4ik раздолбай 11.09.08 #224 Re: Perfect World Server серв вчера появился на 5 минут и снова потух. надолго ли?
genteel Матерый Отаку 11.09.08 #225 Re: Perfect World Server пвп серв временный не забивайте сильно им голову просто изучайте игру
Merzav4ik раздолбай 11.09.08 #226 Re: Perfect World Server дык изучать неначем) непашет временный серв(
Vladas КРУТОЙ МЕН... 11.09.08 #227 Re: Perfect World Server что-то наш временный ПвП серв даже не думает дышать ( прискорбно...
genteel Матерый Отаку 11.09.08 #228 Re: Perfect World Server ничего страшного ... пвпсерв чисто для тренинга а вот прискорбно что уже больше 2 недель основной не работает ... уже почти все на вайп согласны
Re: Perfect World Server ничего страшного ... пвпсерв чисто для тренинга а вот прискорбно что уже больше 2 недель основной не работает ... уже почти все на вайп согласны
ZLOY New Member 11.09.08 #229 Re: Perfect World Server сообщения от ARCHI 16:25 (щас перезагрузят серв и заработает) уже нету. гы
Vladas КРУТОЙ МЕН... 11.09.08 #230 Re: Perfect World Server заработает ПвП или основной? пусть уже делают вайп... меняют версию на более новую, ставят голды и запускают уже рабочий серв, не тест. думаю стабильность добавит он лайн...
Re: Perfect World Server заработает ПвП или основной? пусть уже делают вайп... меняют версию на более новую, ставят голды и запускают уже рабочий серв, не тест. думаю стабильность добавит он лайн...