админы вместо того что бы на форума отписываца делом были заняты и востанавливали работу!!!!!!!!!!Это начинает харить,ау!когда будет работать сервер или у нас админы отсутсвуют напрочь?:furious:
кто только у меня не просил всякого барахла и в первых рядах ето Тифа.... мне ето надаело и за такое,канешно я перед етим предупреждал, я ставил запрет на разговоры!не нравица подай ан меня в суд,или напиши Арчитакое впечятление что сервер и игра сделана чисто для коришей админа, его клан на мази, четкий шмот, он им осаду, голд 100% подгоняет...остальных персов побоку елементарно качаться даже не дают, банят не в за фиг с такими темпами там только его "братухи" играть будут...нах оно такое надо...у меня все..
нащет квестов на уважение :АДМИНЫ!!! Большая прозьба включить осаду ГДЗ в 11.00 ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!
И ещё где квест с 90-ым лвлом брать на выбор РАЙ или АД? =) зарание Всем кто поможет спасибо. Админам зарание спасибо за осаду =)
Вот с золотом пролема налюдается (( у меня на руках уже 150милионов, третий день немогу купить золота.
в каком ето ты клане?)Королек большое спасибо пол часа у клана спрашывал такое ощущение что все оглохли =)