ПОИСК ПРОГРАММ №2

M0БОман

Местный
ищю прогу которая может розпознавать буквы (в отсканированом документе)и выводить в текстовый редактор

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Помогите с дровами на мать, если у кого есть ASRock K8NF46 - VSTA. Очень срочно!!

CSS

New Member
Ищу Fuck You Bill - 2008 (DVD),нашол на сайте с моей скоростью инета долго оч долго качать,будьте добры скачайте и выложите сдесь или на соларе!Это не реклама сайта!

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
нужна программа "ЛИРА". У кого есть эта программа пожалуйста поделитесь, или укажите откуда можно выкачать.
Спасибо

Den

Member
Возможно вопрос не потеме, но... прошу помочь. Чем можно открыть файл с расширением atz?
Возможно у Вас установлена версия Aston 1.9.1 и ниже. Не уверен точно насчет Aston 1.9.2, но уже в 1.9.3 выполнена, или даже можно сказать внедрена поддержка файлов тем .atz. Для применения тем из файла .atz достаточно запустить его.
atz - это обычный zip-архив. Если Вы используете более ранние версии Aston, то просто распакуйте содержимое файла в директорию ....\Aston\Themes\имя темы.

Dlee

Особый статус
Всем привет! У меня проблема, немогу найти дрова на "ATI Radeon 9550", 32-bit, Windows XP! Помогите плиз!!!!! Дайте сылку откуда можна скачать....

Зверху