Торрент

gestalt

Member
Посмотрите на скриншот и подскажите что это значит, как с этим бороться и нужно ли бороться?

Вкладення

Ответ: Торрент

Посмотрите на скриншот и подскажите что это значит, как с этим бороться и нужно ли бороться?
Это значит, что в втоем соединении есть какие-то проблемы. Наведи на этот значек, там должно выпасть окошко с текстом ошибки, вот бы его скриншот увидеть, тогда можно более конкретно сказать!

Salve

Модератор
Модератор

фаервол лимитирует траффик, что не понятно?

gestalt

Member

И что мне еадо сделать, если у меня установлен только стандартный брандмауэр Windows ? Как его настроить ?

gestalt

Member
Чем вызвана перегрузка диска при закачке Bit Torrent`ом (Disk overload 100%) ? Далее все закачки и отдачи прерываются на какое то непродолжительное время и затем снова возобновляются. Это вызывает большие неудобства... Как с этим бороться?

Вкладення

faigni

New Member
ребята, подскажите как этот блин долбаный торент настроить? версия 1.7.6
все сделал, установил русик, загрузил интересующий файл, но он гад стоит как вкопаный...

Останнє редагування:

MAKCIM

radioamator
Чем вызвана перегрузка диска при закачке Bit Torrent`ом (Disk overload 100%) ? Далее все закачки и отдачи прерываются на какое то непродолжительное время и затем снова возобновляются. Это вызывает большие неудобства... Как с этим бороться?
1. включи в настройках DHT
2. дело в том что винт неуспевает записивать данные слишком часто, для етого существует кеширование, оно у тебя равное 32 мб =) ето слишком мало
Настройки-Дополнительно-Кешырование и постав значение побольше например 64 мб ... Кеш размещяеться в озу, такчто нестоит пугаться через мерного увиличение потребности торента в оперативке
Советую подобрать опытным путем размер кеша или включить автоматическое определение

-Diablo-

Diablo
А я советую выключить.
Хоть скорость и фанарь меньше, но никаких траблов с винтом.

Зверху