F@N *Play ololo* 04.07.08 #14 Ответ: combats.vip Усиления: SQL Ошибка запроса: select o.*,th.name from obkast o left join thing_har th on th.id_thing2=o.id_thing2 where o.har<>'magic_timeout' and o.id_person = '120' and o.obend>'1215157415' order by id_thing2 Копай %)
Ответ: combats.vip Усиления: SQL Ошибка запроса: select o.*,th.name from obkast o left join thing_har th on th.id_thing2=o.id_thing2 where o.har<>'magic_timeout' and o.id_person = '120' and o.obend>'1215157415' order by id_thing2 Копай %)
Slim Member 04.07.08 #15 Ответ: combats.vip Народ а что это за фигня??? я зашел на второй этаж в торговий зал и вернуться немогу невидно карту((( хелп ми плз Вот скрин Останнє редагування: 31.08.08
Ответ: combats.vip Народ а что это за фигня??? я зашел на второй этаж в торговий зал и вернуться немогу невидно карту((( хелп ми плз Вот скрин
Пух كنت بلهاء Модератор 04.07.08 #16 Ответ: combats.vip Slim сказав(ла): Народ а что это за фигня??? я зашел на второй этаж в торговий зал и вернуться немогу невидно карту((( хелп ми плз Вот скрин Натисніть, щоб розгорнути... bllem сказав(ла): You must be registered for see links Помогите в тесте. На второй этаж не ходить! Потом вытягивать не буду. Арты в магазинах. Натисніть, щоб розгорнути... читать надо учиться...
Ответ: combats.vip Slim сказав(ла): Народ а что это за фигня??? я зашел на второй этаж в торговий зал и вернуться немогу невидно карту((( хелп ми плз Вот скрин Натисніть, щоб розгорнути... bllem сказав(ла): You must be registered for see links Помогите в тесте. На второй этаж не ходить! Потом вытягивать не буду. Арты в магазинах. Натисніть, щоб розгорнути... читать надо учиться...
-Anjin-San- Тусовщик ^_^ 05.07.08 #17 Ответ: combats.vip спс за Комбатс токоб настроить надоб было...:idea:
JamStyle Кофейный мастер Модератор 05.07.08 #18 Ответ: combats.vip Игруха бомба...неватает посохов только
JamStyle Кофейный мастер Модератор 05.07.08 #19 Ответ: combats.vip Кстати уже как час вишу в бою с ботом...Глюк такой?