ЁлКА| #indie 11.07.06 #11 Ответ: Песня из аниме или оста, которая затронула что-то внутри ... "Печальная песнь эльфа", "Тенжо тенж", а ОСТ к "Диарс" у меня стоял долго на ринг-тоне в телефоне DDD
Ответ: Песня из аниме или оста, которая затронула что-то внутри ... "Печальная песнь эльфа", "Тенжо тенж", а ОСТ к "Диарс" у меня стоял долго на ринг-тоне в телефоне DDD
[Pickasso] кукольный заводной ключик 12.02.07 #15 Однозначно OST из "Gunslinger girls" !!! Ендинг меня просто очаровал. Во всех плейлистах, нарезки на многих дисках. И вообще вся музыка там сделано с душой
Однозначно OST из "Gunslinger girls" !!! Ендинг меня просто очаровал. Во всех плейлистах, нарезки на многих дисках. И вообще вся музыка там сделано с душой
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 12.02.07 #16 Эндинг из ФуРиКуРи!! Классно! Останнє редагування: 13.02.07
Veritas "BBlast" 10.03.07 #19 щас качаю осты с лунной принцесы и хххХолика, утром будут может когонить заинтересуют
Santolege Забанен 18.03.07 #20 Песня из опенинга к Elfen Lied понравилась очень. Так же OST'ы ко всем Финалкам без исключения (вплоть до NES'овских).
Песня из опенинга к Elfen Lied понравилась очень. Так же OST'ы ко всем Финалкам без исключения (вплоть до NES'овских).