Владелец общежития по ул. Шишкаревской угрожает выселить 104 семьи

Serg_T

Забанен
Ответ: Владелец общежития по ул. Шишкаревской угрожает выселить 104 семьи

В Украине вопрос о законности приватизации самое больное место, 90% собственников можно ставить под сомнение их право собственности. А если учесть что в собственность вкладывают и европейские инвесторы, то самый гуманный европейский суд не заинтересован в этом процессе.

зы: А людям помочь нужно - из чувства солидарности.
Ты хочешь сказать что ЕС вложило деньги в общагу ? Ну ты и трепло.. в бан таких... чтоб не травили людям моск.

ПРичем тут цена???? Когда общагу незаконно поимели буржуи?
+1
и я за то - Как общага вместе с жильцами могла отойти другому человеку????????
Насколько я помню то отошла она летом 2003 года (если я не ощибаюсь), по этому поводу был скандал приличный и статья в "Ваш шанс" в которой были раскрыты более интересные моменты каксющиеся перехода права собственности на это строение (общагу).
То что людей выселяют это уже следствие афёры а смотреть надо на процес передачи строения.

PS при всём надо отдать должное обеим сторонам конфликта - одни не соизволили добиваться правды и всёже подать иск в суд, а гражданин из Харькова выждал положеннный срок чтобы небыло вопросов со сроком давности и только теперь начал активные действия.

Руководствуясь правовым нигилизмом и вседозволенностью, завтра приватизируют ваш дом и выбросят жильцов на улицу.
я уже приватизировал свой дом!
дважды!на всякий случай

Serg_T

Забанен

Вероятно Liberte o Muerte хотела сказать, что Европа не хочет сама себе создавать проблемы с недвижимостью в Украине и рисковать своим капиталом желания не имеет. Я бы, возможно, поспорил, но такая точка зрения имеет право на жизнь. Да и речь немножко не об этом.
ЗЫ. Пан Serg_T, может хватит флудить и хамить?
Я не пан. Хамите как раз вы, я только отвечаю на хамство тем-же (по другому до вас не доходит, печально но факт). Раз я говорю, про Европейский суд, значит я знаю, что прецеденты были, и были в пользу истца, причем конкретно по недвижимости (только там был туалет на улице :о) ). А относительно Европы и капитала и т.п., флудите как раз вы, ибо я пытаюсь совет дать, а вы чтоб меня опровергнуть несе поток информации, связанный с темой КОСВЕННО.

Serg_T

Забанен

с радостью сир, мне на то что мою значимость ктото признает (не признает) глубоко нас... просто я немогу молчать, когда кучка непонятно чего , в своих корыстных целях распостраняет непонятно что ....
П.С. Конечно лучше печатать "перлы", чем признать свою неправоту, и показать другим что, есть какието моральные задатки культурного человека ).
Вашу просьбу удовлетворяю.

phoenix

Wanna Do Right

А вы поставьте себя на место это предпринимателя.
Его как лоха киданули,продавши с жильцами.Кучу бабла отвалил в администрации и пр.конторы и конторки.всякие СЭСы,Архитектуры,остались довольны наверное.
А продать ,блин.никак не выходит.Хотяб бабки отбить
Представляю сколько гемора у него по этому вопросу да и жильцам не позавидуешь.Окна выбиты,про внутренний ремонт я не говорю уже.гор.воды не было уже со времен Горбачева.
Слава боту хоть двери железные поставили.
Вобщем я желаю всем удачи и конценсуса!

лучший выход я всегда говорил подымать кипиш валить инстанции всевозможные жалобами чтобы люди как то организованно сопротивлялись а не так что каждый сам по себе тот заплатил тот еще че то сам придумал наша проблема в том что каждый сам по себе так было есть и будит есть

это не та ли общага что рядом с УКСом?

Зверху