Elk_Polite +38О6З7бЗЗ85О my phone 12.06.08 #3 Ответ: автосигнализация Сама сигнализация с GSM-модулем в райене 2000 грн, с GPRS - 2500-3000 грн. Плюс датчики, провода, установка... Если наберется три человека, то можно попробывать сделать дешевле, т.к. я и себе пару беру - а от пяти опт!
Ответ: автосигнализация Сама сигнализация с GSM-модулем в райене 2000 грн, с GPRS - 2500-3000 грн. Плюс датчики, провода, установка... Если наберется три человека, то можно попробывать сделать дешевле, т.к. я и себе пару беру - а от пяти опт!
S ___serg___ Member 12.06.08 #4 Ответ: автосигнализация дороговато будет по 2 косаря за сигнализацию отдавать! а чени-буть по дешевле ни как посоветовать?
Ответ: автосигнализация дороговато будет по 2 косаря за сигнализацию отдавать! а чени-буть по дешевле ни как посоветовать?
-NM- Invisible 12.06.08 #5 Ответ: автосигнализация You must be registered for see links там есть контактные телефоны и адрес, выбор большой, думаю найдется подходящее! мне ставили, доволен
Ответ: автосигнализация You must be registered for see links там есть контактные телефоны и адрес, выбор большой, думаю найдется подходящее! мне ставили, доволен
Elk_Polite +38О6З7бЗЗ85О my phone 14.06.08 #6 Ответ: автосигнализация ___serg___ сказав(ла): дороговато будет по 2 косаря за сигнализацию отдавать! а чени-буть по дешевле ни как посоветовать? Натисніть, щоб розгорнути... Есть и по дешевле гривен по 500, но это не лучшее что есть...
Ответ: автосигнализация ___serg___ сказав(ла): дороговато будет по 2 косаря за сигнализацию отдавать! а чени-буть по дешевле ни как посоветовать? Натисніть, щоб розгорнути... Есть и по дешевле гривен по 500, но это не лучшее что есть...