Опрос

какая марка лутше всех?

• Nokia

Голосів: 23 45.1%
  • Sony Ericsson

Голосів: 16 31.4%
  • Samsung

Голосів: 4 7.8%
  • Siemens

Голосів: 2 3.9%
  • LG

Голосів: 0 0.0%
  • Motorolla

Голосів: 2 3.9%
  • Никакой

Голосів: 4 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .

Sparco

WOT Gamer
Ответ: Опрос

Sony-Ericsson и только он. За 3 года - 3 Соника и ни один меня не подвел. Телефон просто замечательный, за свою среднюю цену, получаю максимальное удовольствие. Всегда буду говорить, что Соник рулит.

vinnet

Прокурор

Ребят если честно перепробывал много всего...и хочю сказать...нокия рулит тем что они удобные и функции у них хорошые но есть у них и минус то что они долго грузятся....самсунги телеоны тоже порядок....вот только что в них динамики слабенькие...и часто они ломаются(....про сименсы я лучше промолчю потомучто ето телефон глюк(самый распространимый по ремонту)ну как сказать если бы небыло сименсов то и некоторых людей небыло бы работы те что занимаются ремонтом телефонов.Алкатель телефон хорош по жизне...но вот только что у всех качесто экрана не очень рулит....сони ериксоны телефоны сейчяс самые лучшие по продаже.....но и в них есть свой минут то что если телефон схватил вирус то лаги начялись...и них очень хрупкие экраны....Лж телефон сам по себе не куда не вперается...так как и их продажа самая минимальная....у меня за всю жизнь была 1 только лижа дж1800 и то ето был мой 2 телефон...еще 6 лет назад..телефон тошгда был супер тем что в нём много было памяти и мр3....вот я еще предпочитаю моторолы.....только тем что с ихним ПО можно творить всё что желаешь.....
Извените что с ошибками..(

fagiva

Форумчанин

Motorola,Samsung cколько пользовался телефонами этих марок проблем небыло из 4 моторол на одной раскладушке только пришлось поменять шлейф и то наверно из за того что очень много падал.Sony-Ericsson не сильно нравится сейчас w810 буду продавать за эти деньги лучше взять Samsung D900 или Motorola V3X.

supafly

Member

Motorola,Samsung cколько пользовался телефонами этих марок проблем небыло из 4 моторол на одной раскладушке только пришлось поменять шлейф и то наверно из за того что очень много падал.Sony-Ericsson не сильно нравится сейчас w810 буду продавать за эти деньги лучше взять Samsung D900 или Motorola V3X.
Я юзал Motorola V3x пол года. Она с W810 рядом не лежала. Качество экрана, интерфейс, быстродействие (у моторол похоже эта сторона еще долго будет слабой), камера, звук плеера - все уступает СЕ.

Snack

Мультидесятиардер
Відповідь: Опрос

Samsung U600 сейчас юзаю, единственное что не нравится - то, что по стандарту не поддерживает JAVA и слабо звучит динамик, а так - все отлично, камера вообще супер. Раньше просто тащился от SE, сейчас почему-то они мне перестали нравится... наверное потому что стал больше обращать внимание на внешний вид и дизайн телефона, а не его начинку (хотя не без этого). Nokia принципиально никогда не пользовался, не знаю даже почему... наверное из-за дизайна и массивности внешнего вида телефонов (не по мне), зато начинка у них лучше всех, как по мне. Если бы вопрос в момент покупки телефона не упирался в финансы - заместь U600 взял бы N73 ME.

vinnet

Прокурор
взял себе У600 Самсунг выкинуть такой телефон только на свалку))))
Лагает всё...уже и прошыл...не какого ефекта((( звук слаб, камера так себе, тормрзит частенько(

Нокии и Ериксоны рулять

Зверху