Маршрутки снова подорожают?

franc

New Member
Вопросом на вопрос отвечать не вежливо.
А по сути сказать нечего?
Вопрос перевозчикам: когда они уберут с маршрутов газели старше 5 лет?
Это же настоящие развалюхи-скотовозы.
По сути всегда есть что сказать,но в данной ветке бесполезно.А с рамкой для вас чуть-чуть понятней.По поводу розвалюх-к Минаеву,он давал обещания заменить газели.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
а почему Минаев должен менять кому-то машины?Тобишь если я работаю на старом оборудовании ,то это проблема города а выручка моя,выходит так или я чего-то недопоняла?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Тобишь если я работаю на старом оборудовании ,то это проблема города а выручка моя,выходит так или я чего-то недопоняла?
Да ты, Ярканная, много чего пока недопонимаешь... Но это дело поправимое. Предлагаю сброситься по копейке и купить маршутку для эксперимента с оплатой проезда. Ложу в общий котёл гривен 250-300. Кто сколько даст?

vadimv

Well-Known Member
По поводу розвалюх-к Минаеву,он давал обещания заменить газели.
А может лучше заменить маршрутчиков?
Хотя нет, лучше заменить мера, который наконец заменит отдел логистики, который заменит маршрутчиков, которые заменят свои развалюхи и закатают губы.
Или может лучше вообще народ или страну заменить...

franc

New Member
а почему Минаев должен менять кому-то машины?Тобишь если я работаю на старом оборудовании ,то это проблема города а выручка моя,выходит так или я чего-то недопоняла?
В 2007году Минаев провел конкурс,с условием замены в течении года газелей на новые БАЗы или РУТЫ.

Silence

Member
Значит ето комуто выгодно!!!!!!:razz:
У нас в стране ещё долго-долго всё будет делаться только с точки зрения чьей-то личной выгоды, а не выгоды общества. И если маршрутки подорожают, то это опять таки кому-то выгодно, а не потому что "хозяева" еле сводят концы с концами. Цена набивается всегда "с большим запасом". имхо

Зверху