Маршрутки снова подорожают?

RZA

bastard
...могут в ближайшии дни "извозчики" устроить себе выходные, очень невыгодно стало оказывать услуги им:
-кони железные много едят
-коней списывать надо и покупать новых
-еда для коней подорожала...
пускай устроят себе больничный, ибо не возможно уже смотреть на отожраные морды безграмотных дядь, пытающихся доказать что их обижают и ездят они себе в убыток, хотя считать то дяди вообще вряд ли умеют ......=( =( =(
:furious:

Glucker

Здесь был статус
Я думаю что это хозяева хотят сказать что маршрутки не будут ездить после 20 часов в связи с тем что горисполком отказался удовлетворять их очередное весеннее обострение которое выражается в желании содрать больше денег за проезд.

mixa

Member
Я думаю что это хозяева хотят сказать что маршрутки не будут ездить после 20 часов в связи с тем что горисполком отказался удовлетворять их очередное весеннее обострение которое выражается в желании содрать больше денег за проезд.
5-ка сегодня уже по 2р. Причём только маршрутки Запорожца О.В. (если не ошибаюсь) со слов водителя... Обмолвился что со вторника все по 2 ездить будут. Как всегда всё в тихаря. Стоячие как ехали так и ездят...

gavron

New Member
Аналогично сегодня тормознул 5-ку, даю ему 1,50, а он мне говорит, что уже 2 грн .... спросил чего вдруг, он в ответ что-то невнятно пробурчал ... мол, все уже 2 грн... я попросил остановить и вышел. Следом шел 12-й, проезд 1,50. По-моему городской власти пора принимать меры, что это за цирк, что хочу то и ставлю !!! И куда смотрит отдел логистики ??? По-моему не устраивает тариф, не езди, а не устраивать произвол

Glucker

Здесь был статус
Договора нужно нахрен разрывать с этими запорожцами. И прочей быдлотой которая пользуется своим монопольным положением на рынке пассажирских перевозок в г.Сумы. Но наша власть на это не пойдет а Минаев как всегда будет говорить что для того чтобы все было в правовом поле надо подавать на них в суд а это длительный процесс.

alexelius

New Member
сумчане повинні їздити в дорогому та неякісному транспорті - основна думка нашого мера і ко по їх діях. Вибори через рік. Думайте, кого обирати наступного разу

POLTERGEIST

Active Member
жаль что никто не хочет ничего предпринимать в ответ таким действиям, на пару часиков дороги перекрыть в центре и многие из"барыг" и "минаевцев" задумались...

Зверху