Пользуюсь ОГО уже 1 год и 2-3 недели как ты и пишеш заявленая скорость в договоре обеспечивается примерно на 95% (вместо 512 кб/с получаю 480кб/с), но при такой скорости потеря в 20кб я думаю не существенная. Сеть оставил для того что бы друзьям выкладывать на фтп то что они попросили скачать или выложить в сеть (выкладываю очень редко). Из сети за последний месяй прачтически ничего не скачал, так как скорость через емуль 300-400кб не выше приходится качать с интернета (да и качать нету ничего интересного).Уже 3 месяца пользуюсь интернетом ОГО!. Очень доволен, интернет ещё ниразу не пропадал, заявленная скорость обеспечивается! От Телесвит оставил только сетку, т.к иногда проще скачать что-либо из сети нежели с инета + ко всему много друзей в сетке и с ними иногда обмениваюсь файлами (анлима у них нету). Интернет от Телесвита это извращение. Из месяца анлима , фактически он работал недели 2-3, причём заявленная скорось не обеспечивалась!
Сашааааааа....У них есть кабель,только вот неуверена платить за него или это всё входоит в стоимость 1 гривнуВопрос: телефоного кабеля от телефоной разетки к модему не хватит. Его нужно будет самому покупать или у мастеров будет? (Его нужно ~5м).
аналогично Пользуюсь уже месяц выделенкой (череда) очень доволен. Работает постоянно, стабильно. С улыбкой на лице читаю посты в теме "лаги сети".Тоже месяц пользуемся ОГО и дико довольны.Конечно что-нибудь может ещё произойти,но глядя на погодные условия и работоспособность Телесвита(мы оставили сетку)становится смешно от постов недовольных абонентов(ошибки ВПН)
Спасибо ОГО:razz::firefox:
У мастеров есть. А вобще, зачем их вызывать? Я лично сам проложил кабеля, и настроил подключениеВопрос: телефоного кабеля от телефоной разетки к модему не хватит. Его нужно будет самому покупать или у мастеров будет? (Его нужно ~5м).
Кабель будет у мастров, проводящих подключение. Все входит в стоимость подключения, платить ничего не надо. Если будут факты вымогания - плиз в личку.Вопрос: телефоного кабеля от телефоной разетки к модему не хватит. Его нужно будет самому покупать или у мастеров будет? (Его нужно ~5м).