Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

-=Я=-

Member
пользовался ОГО несколько лет и в один прекрасный момент ушел!
качество предоставляемых услуг упало в несколько раз - разрывы связи по несколько раз в день, скорость на порядок ниже от заявленной с учетом того, что цифровая АТС и до нее около 1-2км
Разорвать договор сразу не захотели, мотивируя тем, что я ОБЯЗАН пользоваться не качественными услугами еще 30 дней. Визит к руководству УТ все решил за 1 день.

DmitryS

Member
качество предоставляемых услуг упало в несколько раз - разрывы связи по несколько раз в день, скорость на порядок ниже от заявленной с учетом того, что цифровая АТС и до нее около 1-2км
Разорвать договор сразу не захотели, мотивируя тем, что я ОБЯЗАН пользоваться не качественными услугами еще 30 дней. Визит к руководству УТ все решил за 1 день.
Это че еще за прикол? Какие еще разрывы? Скорость у них всегда по максимуму, торренты аж шуршат, бывает конечно у них днс-сервера падают и авторизация, но это уж очень редко. Помню в 2 ночи играл в онлайн игру и тут PPPoE упал, позвонил в службу техподдержки, через 5 минут все восстановилось.

Шикарная политика: покупаешь ОГО8 - быстрый ПИНГ, покупаешь ОГО1-2 - пинг около 100 и более. Круто!
з.ы. Спасибо за ваш спидтест. Теперь я в ближайшем времени зарится на ого8 не собираюсь )) Оптимально - ОГО4
Да при чем здесь пинги? Это важно на сколько микросекунд быстрее откроется буржуйская веб-страничка? Хотя это даже больше зависит от компьютера и браузера. Торренты без проблем качаются на заявленной скорости, а вот с количеством одновременных соединений должно уже справляться оборудование, если PPPoE поднимает модем или роутер, нагрузка идет большая

Останнє редагування:

nets

Все пройдет
Очень сожалею, что Вы читаете не всю ветку полностью. Если у Вас начались проблемы, которые Вам не решили в течении 2-3 дней - пишите мне в ЛС, эта ветка в принципе для того и существует, чтобы знать Ваше мнение и оказывать посильную помощь в случае проблем.
Я понимаю, бюрократизм существовал и будет существовать - поэтому на будущее, если есть проблемы - пишите в ЛС, постараюсь помочь оперативно решить Ваши проблемы как по ОГО!, так и по классической телефонии

Klemento

Забанен
You must be registered for see images
[/URL][/IMG]

Сам прозрел. Вот это скорость !!!

Klemento

Забанен
[/URL][/IMG]

Как такое может быть на ADSL ?

_SerigaS_

Futari ni God bless...
и где вложения? чето я не вижу
теперь вижу ) вы в курсе о теоретически возможной скорости через adsl?:?

Останнє редагування:

LazzaR

Member
это плющит спидтест :)
имхо оптимальный вариант определения скорости это торрент или скачиванием исо с убунту.ком (выбрав польшу, там до 1,5 мегабайта/с отдает)

F@N

*Play ololo*

Как-бы скорость впополам сложилась. Уже который день. Что это? (Тариф - 1)

Зверху