Сладкая_штучка твоя 22.06.08 #141 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я Они пришли когда праздник был в самом разгаре и...
-aNiMaLs- Колька 22.06.08 #142 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я Так же само ушли потому,что Пинокио не любил "девочек легкого поведения" и пригласил...
Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я Так же само ушли потому,что Пинокио не любил "девочек легкого поведения" и пригласил...
G GROMOZEKA New Member 23.06.08 #143 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я доску Шалёвку, которая была пипец какой плоской
-aNiMaLs- Колька 23.06.08 #144 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я Он не полюбил её потому,что...
KotYa New Member 23.06.08 #145 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я она не устраивала его в постели (ну бревно есть бревно)...
Сладкая_штучка твоя 23.06.08 #146 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я И тут началось самое интересное. Когда все гости ушли Пинокио начал делать...
Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я И тут началось самое интересное. Когда все гости ушли Пинокио начал делать...
-aNiMaLs- Колька 23.06.08 #147 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я Обхвативши свой половой орган поудобнее делал быстрые движения рукой,но тут зашла его бывшая жена Мальвина ...
Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я Обхвативши свой половой орган поудобнее делал быстрые движения рукой,но тут зашла его бывшая жена Мальвина ...
KotYa New Member 24.06.08 #150 Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я она сказала: "сколько раз я тебе говорила: если вдруг тебе захотелось..."
Ответ: Рассказ из трёх слов. Часть 15-я она сказала: "сколько раз я тебе говорила: если вдруг тебе захотелось..."