Аниме "Зона 88"

Norden

Форумчанин
You must be registered for see images

Название русское: Зона 88
Название английское: Area 88
Производство: Япония
Год: 2004
Жанр: приключения, драма, романтика, сёнэн
Тип: ТВ (12 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Имагакэ Исаму
Сценарий: Синтани Каору

Кто такой наемник, зачастую на этот вопрос он и сам не может дать ответ. Одни ставшие им ради денег, другие – ради острых ощущений, третьи – случайно, четвертые уже не могут жить спокойно, их тяготит тишина в жизни. Но их жизни связанны теперь друг с другом и от напарника зависит вернешься ли ты сегодня домой или нет. Где каждый день, приближающий день окончания контракта, это не только зачеркнутая крестиком дата в календаре но и зачастую опустевшее место в столовой за очередным обедом или ужином после очередного вылета. А все что остается по ночам – вспоминать о днях до подписания контракта и надеяться что завтра ты снова будешь спать на своем месте.
Красивая графика и проработка авиации.

Фильм не веселый. Портит впечатление только куча исторически-технических ляпов.

Лежит в DC++ у меня

Вкладення

Останнє редагування:

_SerigaS_

Futari ni God bless...
Ответ: Аниме "Зона 88"

Мне аниме понравилось. Спасибо :)

Norden

Форумчанин
Ответ: Аниме "Зона 88"

Это в первую очередь спасибо Ragul-у за терпеливую выкачку моих специфичных запросов :)

Mr.R-Magic

Member
Фильм должен понравится людям увелчённым авиацией, поскольку очень динамичный и очень хорошо показывает воздушные бои. Мои личные ощущения от фильма всё же нейтральные. Не могу сказать ничего плохого, но и хвалить тоже не получается. В общем, несомненно поклонники у этого фильма будут, но как и сказал ранее, на любителя.

Santolege

Забанен
Аригато, слышал о нём года 2 назад. Трейлер был на диске от Страны Игр.

Зверху