ЗаЮшКа вне игры 11.05.08 #141 Ответ: Когда в последний раз Вы.... ой....блин вспомнили 6 лет назад варила бабушка когда вы в последний раз читали книгу?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... ой....блин вспомнили 6 лет назад варила бабушка когда вы в последний раз читали книгу?
п4ела Member 11.05.08 #142 Ответ: Когда в последний раз Вы.... сегодня когда вы в последний раз не спали целую ночь?
Ledy_X _TESORO_ 11.05.08 #143 Ответ: Когда в последний раз Вы.... где-то полгода назад когда вы в последний раз напакостили одним своим поступком, как минимум десятку людей?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... где-то полгода назад когда вы в последний раз напакостили одним своим поступком, как минимум десятку людей?
kravulja Все лгут - House.M.D. 12.05.08 #144 Ответ: Когда в последний раз Вы.... ггг, сене А когда вы последний раз красили волосы?
Тигра Just a nice girl 12.05.08 #145 Ответ: Когда в последний раз Вы.... месяц назад, надо б возобновить Когда вы в последний раз заваливали экзамен?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... месяц назад, надо б возобновить Когда вы в последний раз заваливали экзамен?
Karnten я - барашка 12.05.08 #146 Ответ: Когда в последний раз Вы.... 2 года назад когда вы в последний раз купались голышом в речке?
Маня NETta 12.05.08 #147 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Когда мне был 1 годик, наверно Когда в последний раз вы лазили по деревьям?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Когда мне был 1 годик, наверно Когда в последний раз вы лазили по деревьям?
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 12.05.08 #148 Ответ: Когда в последний раз Вы.... недели 2 назад. Когда в последний раз вы забывали вовремя выключить газ на плите?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... недели 2 назад. Когда в последний раз вы забывали вовремя выключить газ на плите?
PlatinumParkeR временно мёртв. 12.05.08 #149 Ответ: Когда в последний раз Вы.... сегодня утром Когда вы в последний раз были когото по лицу?
kravulja Все лгут - House.M.D. 12.05.08 #150 Ответ: Когда в последний раз Вы.... ещё в школе.... когда в последний раз смеялись до слез?