nevadax7
Member
Я с 2010 года езжу по разным странам, там же и работаю. Вот 25 октября билет в мой любимый Таиланд )) Я посетил такие страны как:
- Турция (Анталия, Кемер, Аланья)
-Чехия (Прага и Карловы Вары)
- Польша (Варшава)
- Германия (Дрезден и Берлин)
-Черногория (Св. Стефан, Будва и Тиват)
- Вьетнам (Далат и Муй-не)
- Китай (о. Хайнань, Гонг Конг)
- Таиланд (Провинция Краби и о. Самуи)
- Индонезия (о. Бали)
- Малайзия (Сингапур, Куала-Лумпур и маленькие городишки)
Очень влюблен в Таиланд, и вот рад что опять лечу туда. В этот раз лечу уже с супругой своей и ребенком. Я очень люблю Азию, тем более когда у нас зима ) Там много вкусных фруктов, теплое море или океан, морепродукты свежие мммм. Ко мне часто приезжают друзья отдыхать с разных стран и городов, им я ищу бюджетное проживание и показываю уже все достопримечательности (когда есть свободное время), либо отправляю их на экскурсии (опять же, я как местный, знаю где купить дешевле). Многих людей встречаю, которые на зимовку в Азию прилетают.
Еще очень хочу посетить Индию, там я еще не был. Думаю на следующую зиму полететь туда. Вот Вам немного фото с моих путешествий )) Может кому-то будет интересно (что-то конкретное), можете писать мне на почту nevadax7@mail.ru (Александр)
- Турция (Анталия, Кемер, Аланья)
-Чехия (Прага и Карловы Вары)
- Польша (Варшава)
- Германия (Дрезден и Берлин)
-Черногория (Св. Стефан, Будва и Тиват)
- Вьетнам (Далат и Муй-не)
- Китай (о. Хайнань, Гонг Конг)
- Таиланд (Провинция Краби и о. Самуи)
- Индонезия (о. Бали)
- Малайзия (Сингапур, Куала-Лумпур и маленькие городишки)
Очень влюблен в Таиланд, и вот рад что опять лечу туда. В этот раз лечу уже с супругой своей и ребенком. Я очень люблю Азию, тем более когда у нас зима ) Там много вкусных фруктов, теплое море или океан, морепродукты свежие мммм. Ко мне часто приезжают друзья отдыхать с разных стран и городов, им я ищу бюджетное проживание и показываю уже все достопримечательности (когда есть свободное время), либо отправляю их на экскурсии (опять же, я как местный, знаю где купить дешевле). Многих людей встречаю, которые на зимовку в Азию прилетают.
Еще очень хочу посетить Индию, там я еще не был. Думаю на следующую зиму полететь туда. Вот Вам немного фото с моих путешествий )) Может кому-то будет интересно (что-то конкретное), можете писать мне на почту nevadax7@mail.ru (Александр)
Вкладення
-
327.5 КБ Перегляди: 366
-
1.7 MБ Перегляди: 409
-
828.6 КБ Перегляди: 372
-
1.2 MБ Перегляди: 387
-
1.3 MБ Перегляди: 398