Народ Вчера записал Литрека вот цените то что вышло)))
Коментируем)))
Коментируем)))
Вкладення
-
5.2 MБ Перегляди: 318
перший раз чую такого))) вобще на 3 потяне но квадратів багато!... а шо в тебе за апаратура?Народ Вчера записал Литрека вот цените то что вышло)))
Коментируем)))
Моя апаратура это комп Звуковая (Creative),микро (SOUNDKING) и стойка)))) Вот и вся апаратура!!перший раз чую такого))) вобще на 3 потяне но квадратів багато!... а шо в тебе за апаратура?
ну на перший покатить)Моя апаратура это комп Звуковая (Creative),микро (SOUNDKING) и стойка)))) Вот и вся апаратура!!
Кстати это его самый первый прописаный трек)))
Ну да,поэтому и качество страдает...апаратура многое значит...Моя апаратура это комп Звуковая (Creative),микро (SOUNDKING) и стойка)))) Вот и вся апаратура!!
Кстати это его самый первый прописаный трек)))
ты как всегда неправа! на микро за 10-ку грн. люди пишуться и ты фиг отличишь от студии! так зачем платить больше?Ну да,поэтому и качество страдает...апаратура многое значит...
поприкольней будет чем раньше!!! и чё тут такого что минус сам!! правельно и делаеш!!!вот моё старое новое демо, минуса небыло, помучал фрутик и чё-то смастерил. Послушаем.
очень смешно,если бы это было действительно так,то люди не стремились бы к студиям,дорогим микрофонам и всяким прибамбасам,так что не надо рассказывать,всегда слышно,если что-то репит,шипит и т.д.,каждая помеха улавливается,иногда бывает вроде и песня хорошая и послушать хочется,а качество невыносимое,выключаешь,вот так.ты как всегда неправа! на микро за 10-ку грн. люди пишуться и ты фиг отличишь от студии! так зачем платить больше?