баклажаны, а ещё если с пивом и кукурузай то это вообще самый цынусМне тоже смешно... честно..
а ещё я люблю баклажаны
Да пиво и без баклажанов и кукурузы цынус!баклажаны, а ещё если с пивом и кукурузай то это вообще самый цынус
О милая Вероника вы меня не правильно поняли,на счёт Димы я говорил серьёзно и на счёт того что я Ёрничаю вы увы не правы!!!!У него правда есть чему поучитса и поэтому его я ставлю себе в пример!!!!Уважаемый,бумер,я вообще считаю,что написанием текста нужно заниматься серьёзно или не заниматься вообще,тем более песня серьёзная,видно,что старались,тему взяли интересную,если уже решил быть в репе,нужно реп ставить на первое место,а для многих здесь это просто дань моде,ни больше,и то,что ты сейчас здесь ёрничаешь в адрес Биг Мди,так вот у него действительно есть чему поучиться...
фара пока чтоНу вот записали сёдня дома такое (Дэмо) Цените....
что-то вообще никак,пустота...предыдущий поярче был на фоне этого...вот держытё!!! мой новый маразм!!! )под зарятку пойдёт!!!)))
свой минус , своя постёбаная капа!!! )
а вот это правильно,ростёшь в моих глазах,молодец.О милая Вероника вы меня не правильно поняли,на счёт Димы я говорил серьёзно и на счёт того что я Ёрничаю вы увы не правы!!!!У него правда есть чему поучитса и поэтому его я ставлю себе в пример!!!!
та я же говорю крипонул )тут два полных слова всёго ))может я не в ту тему немного кинула вот это правильно,ростёшь в моих глазах,молодец.
та даже если и крепАнул,то крепить надо так,чтоб люди на репит ставили)):lol::lol::lol:та я же говорю крипонул )тут два полных слова всёго может я не в ту тему немного кинул