-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Собсна мои наработки:)Оцените, что не так...Трек необработанный...и незаконченный.

Вкладення

Lifeview

Sera_Sidorov
Собсна мои наработки:)Оцените, что не так...Трек необработанный...и незаконченный.
Лирику неочень люблю!
Но этот трек впёр!
Кроме того что незнаконченый и необработаный
Чо не так сказать немогу

Как по мне
текст - 5
минус - 5

ШмЭк

бусы
Вот записушка, простенькая такая, ненапряжная, о наболевшем )). Побубнеть захотелось, давно не читал ничё. Минусье сам делал.

Останнє редагування:

cosoy

4иста ЛириК...F Records
данная работа посвящена молодой индустрии хх культуры...дерзкой...мало знающей и к большому сожалению тупой что пробковое дерево :D

скачать данную работу можно по этому адрессу :

Останнє редагування:

Modd

Очень Важная персона
данная работа посвящена молодой индустрии хх культуры...дерзкой...мало знающей и к большому сожалению тупой что пробковое дерево :D

скачать данную работу можно по этому адрессу :

Знаешь Косой не чего личного но то что ты читаешь в этом треке тебе еще рано говорить подобное так как ты сам еще нечего не достиг на мой взгляд и нечем не отличаешься от тех кому посвящен этот трек. Я знаю что ты довольно давно занимаешься этим помню тебя еще по Аграрному но результата реального пока не вижу. Не всегда молодые делают плохо есть приходят на сцену и становятся успешными за год по всему СНГ благодаря тому что делают.Ты можешь сказать что ты в Андеграунде но там тоже всех знают.

Останнє редагування:

cosoy

4иста ЛириК...F Records
Знаешь Косой не чего личного но то что ты читаешь в этом треке тебе еще рано говорить подобное так как ты сам еще нечего не достиг на мой взгляд и нечем не отличаешься от тех кому посвящен этот трек. Я знаю что ты довольно давно занимаешься этим помню тебя еще по Аграрному но результата реального пока не вижу. Не всегда молодые делают плохо есть приходят на сцену и становятся успешными за год по всему СНГ благодаря тому что делают.Ты можешь сказать что ты в Андеграунде но там тоже всех знают.
ничего не стану говорить...:blush: я не стремлюсь никуда и просто трек написан по той причине,что просто достали дети....понтами и всем таким...чего у них нет,а чего я там достиг или нет,не мне судить....а ты и не увидишь результата...и я не увижу,никто не увидит,ибо его не будет....и это правда,я?в андэргаунде???(не опечатка)...упаси бог...не стремлюсь даже меня знают те кому это надо,остальным свой исполнитель....поправь если что-то не так сказал....

миру мир...войне пиписка=) я не рэпер и не в ваших на винампах списках...(с) Сosoy

Зверху