Собсна мои наработки
Оцените, что не так...Трек необработанный...и незаконченный.
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Вкладення
-
1.4 MБ Перегляди: 263
Лирику неочень люблю!Собсна мои наработкиОцените, что не так...Трек необработанный...и незаконченный.
а получился шим из касты))))))))))))Я начинаю себя пробывать в сольной карере вот что с этого получилось:
бгааа ))))а получился шим из касты))))))))))))
КачаетВот записушка, простенькая такая, ненапряжная, о наболевшем )). Побубнеть захотелось, давно не читал ничё. Минусье сам делал.
Знаешь Косой не чего личного но то что ты читаешь в этом треке тебе еще рано говорить подобное так как ты сам еще нечего не достиг на мой взгляд и нечем не отличаешься от тех кому посвящен этот трек. Я знаю что ты довольно давно занимаешься этим помню тебя еще по Аграрному но результата реального пока не вижу. Не всегда молодые делают плохо есть приходят на сцену и становятся успешными за год по всему СНГ благодаря тому что делают.Ты можешь сказать что ты в Андеграунде но там тоже всех знают.данная работа посвящена молодой индустрии хх культуры...дерзкой...мало знающей и к большому сожалению тупой что пробковое дерево
скачать данную работу можно по этому адрессу :
You must be registered for see links
ничего не стану говорить...Знаешь Косой не чего личного но то что ты читаешь в этом треке тебе еще рано говорить подобное так как ты сам еще нечего не достиг на мой взгляд и нечем не отличаешься от тех кому посвящен этот трек. Я знаю что ты довольно давно занимаешься этим помню тебя еще по Аграрному но результата реального пока не вижу. Не всегда молодые делают плохо есть приходят на сцену и становятся успешными за год по всему СНГ благодаря тому что делают.Ты можешь сказать что ты в Андеграунде но там тоже всех знают.