Sky Eats Aeroplane

Pan sonic

_____A_____
Ответ: Відповідь: Sky Eats Aeroplane

я вот, кстати, к чему про индастриал разговор затеял. хочу разместить ссылку на новый альбом Eden Synthetic Corps, но на этом форуме даже раздела подходящего нет :( зато есть придурки, которые даже металл из раздела, созданного для металла, выгоняют.
может сюда?

никогда не слышал о том, что Мезбоу был замешан в идастриале. наверно это был не самый яркий период в его творчестве.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Sky Eats Aeroplane

Мне сочувствовать нечего. Это ты, наверное, не просто так в респираторе. Так что себя пожалей. А раз ты историю знаешь, как ты говоришь, то ты сам себя и обманул, поскольку, повторюсь, индастриэл - это индастриэл, а электронщина - это электронщина.
Если ты по аватару судишь, то всё с тобой ясно. И это ещё раз говорит об уровне твоего развития.

А вот если бы ты хоть раз послушал Throbbing Gristle, ты бы услышал, сколько там "электронщины". Так что свободно можно причислить. А пост-индастриал весь построен на электронщине. Даже его "роковые" ответвления.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Sky Eats Aeroplane

ага, вот и ты берешь роковые в кавычки. Чем подтверждаешь мое мнение.
И не отмазывайся теперь - ты говорил об индастриэле, а не о пост-индастриэле.
вот только в современной терминологии принято называть пост-индастриал - индастриалом, а индастриал - классическим индастриалом.

учим матчасть и не вы*буемся.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Sky Eats Aeroplane

1. Ну молодец, что сразу заметил. Для 99% посетителей данного форума индастриал и пост-индастриал равны.

2. На металл я не гнал. Просто перефразировал твою фразу про "сравнивать металл и индастриал - оскорбление металла". Ты же сам не следишь за своим языком, господин.

3. Я зато заметил, что ты на этом форуме не открыл ни одной темы, а все свои 147+ сообщений заработал только пустым трёпом в чужих темах. Как вот в данном случае делаешь. Так что коллекционируй падаль дальше, дружок. Это твоё призвание.

4. Ну скажи возраст. Скажи образование. Скажи, чем вообще в жизни занимаешься. Давайте сравним, кто в каком возрасте и чего достиг?

Pan sonic

_____A_____
Ответ: Sky Eats Aeroplane

ааа, вот это флуд!:razz:

почему merzbow записан в классики жанра? ну любил он послушать Throbbing Gristle и что с того?

Grosso

wonderwall
Відповідь: Sky Eats Aeroplane

З теми, яка існує не більше доби, видаплено 82 (!!!) дописи. Трьом найактивнішим-бани за флуд, оффтоп, флейм, образи на адресу один одного, іншим-попередження.:furious:
Поважайте інших людей.

mycodenameis

aka Starf

видел клип.... очень понравилось.. совершенно новое и интересное звучание.. альбома не слушал... потому что как то про них позабыл....

что было в этой теме догадываюсь) меня это уже даже не смешит, а просто вызывает раздрожение...

Elend

Hunger

а мне вот жаль, что не почитала всего.А было, видимо, жарко)
зы.материал понравился.спс за ссылки.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

видел клип.... очень понравилось.. совершенно новое и интересное звучание.. альбома не слушал... потому что как то про них позабыл....
послушай новые демки, они намного интереснее альбома!))

Зверху