Sky Eats Aeroplane

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
You must be registered for see images

После того, как начал плотно слушать электронную музыку на новинки рок сцены как то не хотелось обращать внимания. Одни ринулись в сторону тяжести и соревнуются кто круче нарежет или дольше прохрюкает, брутальней забрэйкдаунит или накрутит по скорости после 2ого припева, кто наломает за такт а кто вообще будет орать пол минуты без аккомпонемента. Другие больше позируют чем играют, хотя и играть при этом вроде умеют, непонятно кароч...
Первый альбом Sky Eats Aeroplane мне понравился за то что они решили добавить агрессивного звучания рока в электронщину, а не наоборот аля Энтр Шикари. И вышел из этого ни заежженый брэйккор, и не 8 бит, а что то более продуманное, хотя и хуёво записанное. В составе группы тогда было 2 человека: гитарист с ноутбуком и вокалистъ. Звучали довольно прикольно, но слушать долго как то не хотелось.
В прошлом году чуваки разжились на полноценный музыкальный состав в 5 человек и записали отличное демо. Послушал - душа порадовалась. Не то чтобы ребята заново придумали колесо и замутили что-то ультранивротебатся умное, и без "наездов" вроде музыка, без задротской техники, даже без мастеринга нормального, но цепляет ёмаё. Люблю когда из кача с криком плавно выплывают моменты с красивыми гармониями и чистым вокалом, да еще и с подложенными под все это электронными линиями. Слушаю с удовольствием и передергиваю на грядущий альбом. Сколько ни мониторил новинки - ничего похожего не находил. Многие начали электронщину добавлять, но как-то по пижонски...

Какбы let me introduce:
Sky Eats Aeroplane
Electronica / Hardcore / Metal

Sky Eats Airplane Demo 2007 [26 mb]

Останнє редагування:

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Sky Eats Aeroplane

скачаю, послушаю. спасибо за рекомендацию.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ответ: Sky Eats Aeroplane

По сабжу. Мне группа не понравилась вообще. Совсем не зацепило. Альбом прошел мимо как и многие другие, услышанные в прошлом году. Ну что же, бывает.
ну альбом я даже не постил
имелись ввиду новые демки записанные полным составом

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Напоминаю: группа работает в стиле Electronica / Hardcore / Metal поэтому она совершенно логично размещена в этом разделе.

YoriG

Фалломорфизм.

Sardaukar,парень,если ты не признаёшь современные ответвления музыки,то х*й с тобой,золотая рыбка...Просто пойми, что рок не заканчивается на метале,а метал не заканчивается потлатыми чуваками на коже с шипами...
Кст,и чё ты так взъелся на людей возрастом 22 года? :)
Чел,ты теряешь доводы и ничинаешь цепляться не то что за слова, а более того,за грамматические ошибки...это не то что не серьозно,а просто смешно.Ты прото ставишь себя перед форумчанами обиженой мыщкой, которой написали в норку...

ЗЫ: Я так понял чтоЮна форуме без шутов и кипишных мИтаЛЛистов,которые ненавидят всё что не тяжмет,которые готовы умереть за мИтаЛЛ,причом это,по-моему никому не надо...

А по сабжу: группа меня как то не зацепила =(((

[static]

New Member

а мне вот интересно,почему все кто хотят завести какойто спор,первым пунктом наежжают на грамматику и орфографию автора поста ггггг,памоему ето уже не актуально:cool:

а па поводу данной группы скажу,что пару месяцев назад начал слушать и понравились довольно таки.видать не все у нас васпринимают адекватно какие либо експерименты в музыке(па типу если митал-то тока пиляющие гитары).ну ниче,ведь кадато давным давном и реп с металом думали что не вазможно соеденить. а щас вот гринда и джаз даже дружат)))

Sardaukar

New Member

Да ее все равно будут читать только те, кто и так это знает. А ты и иже с ними просто поставят там штампик и замочек, мол, там токо тупые металлюги заседают, а мы умничать будем во всех остальных темах. Смысл? Ну уж нет, чем запираться в окопах я лучше тут побезобразничаю. И создавая каждую новую тему ты будешь напряженно ожидать моего в ней появления. Разве это не война там, где мне выгодно? Так римляне, скажем, Карфаген разбили со всеми его великими Ганнибалами и Газдрубалами. Ну вас мы не завалим, но на нервы подействуем и постебаемся от души.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

нуда...модерам придется почистить топик под корень))

по теме:
люблю треки Photographic Memory и The Artificial больше чем тот первый с длинным названием))

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Відповідь: Sky Eats Aeroplane

чувак, в индастриале тоже много электроники
не рок это, это хуйня!))
нельзя ее размещать в разделе, где благородное слово метал)
подальше отсюда подальше)))))))))))
(с) Надеюсьпонятнокто
индастриал - это и есть электроника. просто я ожидал, что этот невежда начнёт причислять его к своему любимому "миталу" =)

Sardaukar

New Member

Industrial (Инда́стриал) — музыкальное направление, отличающееся выраженной экспериментальностью и особой эстетикой механических и других промышленных звуков.

История

Industrial возник в 1974 году в Англии. Основоположник — группа Throbbing Gristle, основавшая лейбл Industrial Records, откуда и возник термин «industrial music». Изначально industrial был не только музыкальным направлением, но и идеологическим. Основным методом индастриала стала шоковая тактика. В период с 1974 по 1981 год появляется множество музыкантов и групп этой направленности во всех частях света. Среди них наиболее известны Boyd Rice(NON), Einstuerzende Neubauten, SPK, Merzbow и др. Они составили т. н. "классический индастриал". Но популярным направление так и не стало. Throbbing Gristle распались в 1981 году, заявив о завершении "индустриальной" эпохи и начале "пост-индустриальной".

Для музыкантов это означало смену тактики. Произошел переход от industrial к post-industrial. Бывшие участники Throbbing Gristle образовали несколько новых проектов, звучание которых сильно изменилось по сравнению с TG. Другие "классические" индустриальные группы, такие как SPK и Einstuerzende Neubauten, также перешли на "новую стратегию". Появились и совершенно новые проекты. Пост-индустриальная музыка стала менее агрессивна, однако, вся та радикальность вылилась в музыкальные эксперименты и неслыханную изобретательность. Теперь post-industrial музыканты совмещают старый индустриальный подход с другими направлениями музыки: танцевальной, фольклорной, ритуальной.

К металлу подобное причислять - это металл оскорблять. Но электронщина - это электронщина, а индастриэл - это индастриэл.
22. Я был прав. Теперь все ясно. Ну сочувствую.

Зверху