тухнет экран

extreme_boy

╬ Выше неба ╬
Это происходит в играх,играю допустим в игру,потом тухнет экран,монитор роботает,комп тоже работает но изображения нету,только 1 выход перезагружаю комп и все норм,потом обратно такое и именно в играх,я думаю проблема не с монитором точно,а что то с другим
В чем может быть проблема,помогите

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: тухнет экран

откуда известно что монитор и комп работают?

Каэль

comenzar del cero

Это происходит в играх,играю допустим в игру,потом тухнет экран,монитор роботает,комп тоже работает но изображения нету,только 1 выход перезагружаю комп и все норм,потом обратно такое и именно в играх,я думаю проблема не с монитором точно,а что то с другим
В чем может быть проблема,помогите
Та же ситуация. Только вне контекста всяких игр, просто сам собой тухнет экран. Вирус?

Salve

Модератор
Модератор

в играх еще можно предположить что греется, к примеру видуха или проц, глянь в биосе "шат даун темпераче"

-=WandereR=-

скиталец

Такая я же ситуация наблюдаеться только в винде - в игре, и просто при работе. Но под Ubuntu такое не происходит.

Salve

Модератор
Модератор

в биос говорю зайди и глянь опцию "рс хелс статус" там будет температура камня, обороты кулеров и шатдаун температура.
Могу предположить что он утебя в ждущий уходит, вместо того, чтобы перегрузится самостоятельно.

Andys

New Member

и просто глянь в биосе при потушении экран температурный режим матери

extreme_boy

╬ Выше неба ╬

ничего такого у себя в биосе не нашел:( может кто то мне напишет как точно и куда заходить п оангл.

Зверху