Вот я почитала тут посты парней,аж удивилась почему все такие правильные,никто никого с ребенком не оставляет,аборт делать не заставляет,а матерей одиночек все больше и больше,на словах все тут прям белые и пушистые,а когда до дела доходит...то все не так и красиво получаеться как они говорят.
Вот я забеременела,и парень сразу же от ребенка отказался,хотя тоже говорил красиво пока до дела не дошло,так это еще что я ж не заставляла жениться,денег не просила,а просто хотела что бы с ребенком общался,что бы она знала кто ее отец,и не чувствовала себя не полноценной,из-за того что у нее только один родитель.Но увы оказываеться он так боиться толи детей толи ответственности,что даже не хочет и видеть ребенка.[/I][/COLOR]
А потому что всё больше и больше девушек становятся как Вы: независимые, совершенные, самостоятельные, способные на всё сами - "амазонки жизни" - и из-за этого Вы абсолютно не считаетесь с мнением мужской стороны, даже если оно совпадает с Вашим. Вот Вы спрасили сваего парня: "стоит мне делать аборт или нет?". Врядле. Вы просто самостоятельно приняли решение и всё.
Но вот только когда все хатят быть "большими девочками" и "жить как им хочется" и "не от каво не зависеть", то врядле кто знает об обратной старане медали: об одиночестве, боли утрат и тотальной усталости, каторые 100% сопровождают таких "амазанок".
Аткрою Вам маленькую тайну: особи мужского пола не нужна особь женского пола, каторая не зависит от него. Поясню: если Вы способны принимать ВСЕ решения в своей жизни, то врядле найдётся мужчина каторому Вы будете нужны. Мужчине не нужна такая вышеописаная "амазонка" т.к. она не зависит от него, она не нуждается в нём. Мужчина не может просто самореализоватся, что для него является первоочередным в жизни. Следовательно он начинает думать что он ей просто не нужен, что она его просто использует в какой-то мере, а патом, в один не очень прекрасный день, просто выкинет. Ниадин мужчина на это не пайдёт.
Может мужчина изходя из переполняющих его чувств к Вашему ребёнку или к Вам астанется с Вами. Может быть такое, но паверьте, до конца счаслив он не будет. Да, будет харашо. Да, будет совмесно прожитая жизнь. Да, будет забота, ласка и нежность, но...
И боронь Вас Бог, Вы потом через некоторое время скажете своему ребёнку, что его(ее) "папа казёл и бросил Нас". Не врите. Ниадин мужчина, если он мужчина, не аставит своего ребёнка по своей воле. А если это не мужчина, то тогда только Вы виноваты в том что его нет т.к. нада было думать раньше какой образ жизни вести и с кем заниматься сэксом. Не перекладывайте вину на других, сматрите на себя.
З.Ы. Я надеюсь на Вашу сазнательность. Если я не дай Бог чем-то Вас обидел - извините, но я написал так как думаю. Отнеситесь к этому с пониманием.
З.З.Ы. Искренне желаю успехов Вам и Вашему малышу.