Тихий звук на Asus p35

• Автор теми xDx
  • Дата створення

xDx

its my laG ®dr.Alban
Может сталкивался кто, непривычно тихий звук с линейного выхода материнки, в биосе выставил на встроенный кодек АС3(есть еще HD audio на задней панели, его отключил), дрова все стоят и кодеки вроде норм, регулятор громкости до упора, но звук примерно 30% громкости со звуковухи, которая была в старом компе... причем это как в Висте так и в ХР. Материнка Asus p35. Заранее спасибо.

_Alex_

Member
Ответ: Тихий звук на Asus p35

У меня такая же материнка, со звуком всё в порядке.
Что подключаешь к выходу?
Проверь сопротивление нагрузки, если она низкоомная, то возможно звуковуха не может раскачать её.

Настройки в биосе (насколько я помню) касаются только выхода на переднюю панель. (тот который подключается к AAFP разъему внизу матери)

xDx

its my laG ®dr.Alban

У меня такая же материнка, со звуком всё в порядке.
Что подключаешь к выходу?
Проверь сопротивление нагрузки, если она низкоомная, то возможно звуковуха не может раскачать её.

Настройки в биосе (насколько я помню) касаются только выхода на переднюю панель. (тот который подключается к AAFP разъему внизу матери)
подключаю простые колонки или наушники
да, речь идет о разьеме на передней панели
в электронике соображаю еще меньше чем в балете :) поэтому замерить это врятли...
просто в старом компе звуковуха звучала намного громче чем встроенное аудио в асусе... поставлю наверное старую звуковуху дабы не парицца..

Dobrofey

Active Member

Попробуй посмотреть в настройках громкости.
Щелкаешь правой кнопкой мыши на значке громкости в трее, жмешь на "Настройка аудиопараметров", и там попередвигай бегунки на максимум. Во вкладке "Дополнительно" посмотри уровень звучания различных входов (также можно добавить/убрать нужные через "Свойства").

xDx

its my laG ®dr.Alban

Попробуй посмотреть в настройках громкости.
Щелкаешь правой кнопкой мыши на значке громкости в трее, жмешь на "Настройка аудиопараметров", и там попередвигай бегунки на максимум. Во вкладке "Дополнительно" посмотри уровень звучания различных входов (также можно добавить/убрать нужные через "Свойства").
да всё это уже облазил там досконально, все на максимуме стоят, видать материнка такая попалась

Зверху