Есть ли дружба после любовных отношений?

Yume

:)
Ну только если это любовные отношения длиною в жизнь, наверное.

Live

Happy Live :)
ну да, друзья чего там )
ты мой друг и я твой друг!
мы друга - друг друг друг!

СовестЬ

Регенерирую
Думаю да, так как есть надежда на возобновление отношений (хотя понимаю это- очень мало вероятно).
Надеюсь со временем я все переосмыслю, подумаю стоит ли оно того? Но вот так просто забыть человека, явно не выйдет.
П.с был пример, да и есть, когда с бывшей чудесно общаемся, делимся буквально всем, но дружбой назвать это тяжко. А вообще, лучше не унывать, верить в лучшее. Не зря люди сходятся-расходятся, урок жизни, да и все может быть, пройдет время и отношения станут крепче и навсегда)

Smily

Member
Думаю, есть. Но только в тех случаях, если не было любви и серьезных чуст. Если каждый отдает себе отчет том, что им лучше по-отдельности чем месте.

Dona

Member
Не существует дружбы между бывшими. Всегда один из них до сих пор влюблен, а другой этим пользуется под поводом дружбы.

anka

Member
Все зависит от самих людей, как они жили и как они расстались. Если не обвиняют друг друга во всех смертных грехах, то могут и дружить потом. У меня есть одни знакомые, которые и после развода дружат. Мы в компании называем это «образцово показательный развод».

maximarket

New Member
У меня ни разу не получалось - я во всех отношениях серьезен. Живу по песТне Розенбаума: "Учили меня отец мой и мать: любить, так любить, стрелять так стрелять. Но утки уже летят высоко. Летят высоко - я им помашу рукой...".

Зверху