DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: DOS жив!!!

мультикарта отделаная !!!но!!! когда я подключаю битый винт на 50 мб то пишет
error driver C:
значить всетаки все включено.

На мамке нету джемперов которые отвечают за диск.

Andy

Well-Known Member
Ответ: DOS жив!!!

Наверное нужно менять мультикарту :-(

liko

Member
Andy, может поможешь, ты все таки с Досиком дружишь?
Есть ноут, соответственно один физический диск, разбит на логические: С – стоит хрюша и F – FAT16. Флопа нет, есть CD и USB.
Требуется решить задачу с мультизагрузкой хрюша/DOS.
У кого какие есть соображения на этот счет?

Andy

Well-Known Member
С CD можно DOS грузить, Еще можно использовать "менеджер загрузки" (никогда не пробовал кроме Linux) и грузить либо DOS с раздела Fat-16 либо ХР

liko

Member
В конечном итоге так и получилось. Образ 1,44`` загрузочной дискеты был закатан на болвань, первый раздел fat для DOS с которого грузим либо DOS либо Win.

Andy

Well-Known Member
Отдам в хорошие руки несколько железяк. Есть плата + процессор + ОЗУ 286, 386 и 486 компьютеров. Добавлю к ним мультикарту и видеокарту, если нужно. Недостаток - почти на всех нету батареек :-( Но без них работает! Могу в комплекте отдать нерабочие платы 486, из которых можно выпаять разьем под современную батарейку и питать БИОС от современных батареек, только внешний вид немного пострадает :)

Andy

Well-Known Member
Свои платы роздал. Кому еще нужно, обращайтесь к Максу :)

DimonM27

Member
Я тоде хочу записатся.Завтра куплю бук древний.Ни у кого не завалялось процесора 486 више 75 герц,апгрейдить хочу.Напишите в ЛС.

nets

Все пройдет
Тема сдохла.....
Так - опять раздача раритета, на этот раз новье - ни разу ни писал. Отформатированные с производства - полная упаковка.
Решать быстро - в конце следующей недели исчезну на две-три недели

Вкладення

nets

Все пройдет
дискеты еще в наличии - скоро просто выброшу, если никому не надо

Зверху