"Клетка" - "Ма.Ло." в Underground

А

Артёмка

Guest
Ответ: "Клетка" - "Ма.Ло." в Underground

Фил про рулит) Втыкни ее в нормальный проц, и настрой звук по-человечески, и будет тебе счастье)

Pans

;)

аха, ищо скажи что самопалы рулят. ы

А

Артёмка

Guest

Причем тут самопалы?

Pans

;)

говоришь, филпро воткни в проц, отстрой звук... но не забывай с говна конфетку не сделаешь... особенно с гитар по 600 гривен на каких играет "клетка"

YoriG

Фалломорфизм.

не знаю, мне очень даже понравилось, я то шел на выступление обычных не профессиональных групп, а не на суперзвезд каких то
Есть группы которые не "супер звёзды" как ты говоришь, но тем не менее имеют классный и интерестный материал, а есть ещё миллион команд разного уровня которые не являют собой ровным счётом ничего, а также есть банды у которых имеютсо прекрастные темы в арсенале...но...они просто на протежение большого отрезка времени не развиваются в о о б щ е...и именно этим не ласкают слух и моск слушателей...

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Да поможем же о великой, в будущем, группе "клетка" приобрести необходимую проффииисеАНАЛЬНУЮ аппаратуру. Ибо тогда мы сможем быть наЧЕРТАны в книгу памяти этой группы!!! И да паможит нам ... !!!

А

Артёмка

Guest

говоришь, филпро воткни в проц, отстрой звук... но не забывай с говна конфетку не сделаешь... особенно с гитар по 600 гривен на каких играет "клетка"
Конфетку не сделаешь, но что-то путёвое можно сделать как за нефиг:)

Pans

;)

ну прикинь, Артемка, будет например ваша группа на норм уровне играть, а инструменты во всех филпро и самопалы. Тоже ж смешно. А ваще рулит гитарка гибсон аля ACDC

Jay

The Suburbs

ну прикинь, Артемка, будет например ваша группа на норм уровне играть, а инструменты во всех филпро и самопалы. Тоже ж смешно. А ваще рулит гитарка гибсон аля ACDC
Кобейн каждый концерт фигачил свою гитару об сцену, а после этого молча "клеил" её в туровом автобусе.

Deny

New Member

Нормальный проц - это Корж за 400 гривен?=)

Зверху