Клуб кладоискатeлей

Andy

Well-Known Member
nsns, Там трубы всего три метра, так что не все так просто.

OSTIN

Member
nsns :D
это у вас ошибочное представление. Приборы видят ОБЩУЮ картину касательно металла находящегося в земле, а не каждый предмет по отдельности(вот поэтому черный металл может замаскировать цветной, если вы работаете в режиме дискрима). И с чего вы взяли что труба 10см на глубине 1.5м это сильный сигнал для глубинника? 4м это максимальная глубина на объект размером с танк или машину! чувствуете разницу?

nsns

Member
Не хочу Вас обижать:evil:-возможно Фишер вообще не увидит консерву на 20-30 сантиметров- у него частота 80с копейками(это очем то Вам говорит?)а если даже и будет петь на мусор-то нам нужен только постоянный глубокий и длиннй сигнал на трубу по ее длинне!Насчет общей картины-то ни в одном глубиннике(насколько мне позволяет судить мой скромный опыт)нет возможности дискриминации сигнала,для вышеупомянутой задачи она и не нужна,и найти трубу на 1.5метра для этого апарата далеко не предел;)

OSTIN

Member
Естественно, что в глубинниках нет дискриминации. Я имел ввиду что прибор будет чуять сигнал от шкарабанки и от трубы как ОДИН, а не как два отдельных сигнала. И считаю что в поиске трубы Кощей не уступит дорогущим Джемини. Спорить не буду :blush:

Z3RG

Забанен
Эммм... РЭСовци обладают приборами, которые ищут обрывы, и подземные коммуникации(арматуру).

Andy

Well-Known Member
Z3RG, Так тож наверняка профессиональные приборы с профессиональной ценой. Может быть даже не ручные.

Szandor

New Member
глубинник, штык от трёхи не видит,если 2 штыка вместе,тогда видит.Энди совершенно верно, мелочь не определяется глубинником.

Зверху